Отбивные С Сочным Гарниром

ViNand

Пользователь
Регистрация
30.04.12
Сообщения
15.273
Реакции
0
Баллы
22
Побалуйте своих близких почти ресторанным блюдом. Сочная отбивная с не менее сочным гарниром достойна самых хвалебных отзывов в адрес хозяйки.

  • Время приготовления: 1 час 10 минут.
  • В одной порции: 485 ккал.
  • Белки — 23 г, жиры — 21 г, углеводы — 20 г.
На 4 порции:

  • 210 г свиной корейки;
  • 150 г капусты;
  • 1 морковь;
  • для жаренья рафинированное оливковое масло;
  • 3 ломтика бекона;столовый уксус по вкусу;
  • 1 стол, ложка томатной пасты;молотый черный перец;
  • 1 лавровый лист;
  • соль.
Для соуса:

  • 1 яйцо;
  • 1/2 чайной ложки сока лимона;
  • 50 г жирных сливок;
  • 1 средний лимон;
  • горчица на кончике ножа.
Рецепт приготовления:
1. Отбиваем молоточком корейку, перчим и солим. Нагреваем до 200° духовой шкаф. Обжариваем сперва корейку на сковороде, после чего ставим на 10 минут в духовку.
2. Шинкуем капусту, морковь нарезаем кружочками и тушим на медленном огне, добавив томатную пасту. Солим, кладем лавровый лист и сбрызгиваем по вкусу уксусом.
3. Отдельно обжариваем нарезанный кубиками бекон и добавляем к тушеной капусте.
4. Готовим соус. С лимона натираем цедру и выжимаем сок.
Доводим до кипения сливки. Яичный желток смешиваем с соком лимона и цедрой, добавляем к сливкам.
Солим, перчим и приправляем горчицей. На очень медленном огне варим соус до загустения.
5. Выкладываем на тарелку вначале тушеную капусту, сверху укладываем отбивную и поливаем соусом, украшаем зеленью.Все, отбивные с сочным гарниром готовы.
Приятного аппетита!
 

Wmlogs

Администратор
Регистрация
02.02.11
Сообщения
9.314
Реакции
0
Баллы
56
Побалуйте своих близких почти ресторанным блюдом. Сочная отбивная с не менее сочным гарниром достойна самых хвалебных отзывов в адрес хозяйки.
  • Время приготовления: 1 час 10 минут.
  • В одной порции: 485 ккал.
  • Белки — 23 г, жиры — 21 г, углеводы — 20 г.
На 4 порции:
  • 210 г свиной корейки;
  • 150 г капусты;
  • 1 морковь;
  • для жаренья рафинированное оливковое масло;
  • 3 ломтика бекона;столовый уксус по вкусу;
  • 1 стол, ложка томатной пасты;молотый черный перец;
  • 1 лавровый лист;
  • соль.
Для соуса:
  • 1 яйцо;
  • 1/2 чайной ложки сока лимона;
  • 50 г жирных сливок;
  • 1 средний лимон;
  • горчица на кончике ножа.
Рецепт приготовления:
1. Отбиваем молоточком корейку, перчим и солим. Нагреваем до 200° духовой шкаф. Обжариваем сперва корейку на сковороде, после чего ставим на 10 минут в духовку.
2. Шинкуем капусту, морковь нарезаем кружочками и тушим на медленном огне, добавив томатную пасту. Солим, кладем лавровый лист и сбрызгиваем по вкусу уксусом.
3. Отдельно обжариваем нарезанный кубиками бекон и добавляем к тушеной капусте.
4. Готовим соус. С лимона натираем цедру и выжимаем сок.
Доводим до кипения сливки. Яичный желток смешиваем с соком лимона и цедрой, добавляем к сливкам.
Солим, перчим и приправляем горчицей. На очень медленном огне варим соус до загустения.
5. Выкладываем на тарелку вначале тушеную капусту, сверху укладываем отбивную и поливаем соусом, украшаем зеленью.Все, отбивные с сочным гарниром готовы.
Приятного аппетита!
 

Oscareoo

Пользователь
Регистрация
24.11.20
Сообщения
1
Реакции
0
Баллы
1
Побалуйте своих близких почти ресторанным блюдом. Сочная отбивная с не менее сочным гарниром достойна самых хвалебных отзывов в адрес хозяйки.
  • Время приготовления: 1 час 10 минут.
  • В одной порции: 485 ккал.
  • Белки — 23 г, жиры — 21 г, углеводы — 20 г.

На 4 порции:
  • 210 г свиной корейки;
  • 150 г капусты;
  • 1 морковь;
  • для жаренья рафинированное оливковое масло;
  • 3 ломтика бекона;столовый уксус по вкусу;
  • 1 стол, ложка томатной пасты;молотый черный перец;
  • 1 лавровый лист;
  • соль.

Для соуса:
  • 1 яйцо;
  • 1/2 чайной ложки сока лимона;
  • 50 г жирных сливок;
  • 1 средний лимон;
  • горчица на кончике ножа.

Рецепт приготовления:

1. Отбиваем молоточком корейку, перчим и солим. Нагреваем до 200° духовой шкаф. Обжариваем сперва корейку на сковороде, после чего ставим на 10 минут в духовку.

2. Шинкуем капусту, морковь нарезаем кружочками и тушим на медленном огне, добавив томатную пасту. Солим, кладем лавровый лист и сбрызгиваем по вкусу уксусом.

3. Отдельно обжариваем нарезанный кубиками бекон и добавляем к тушеной капусте.

4. Готовим соус. С лимона натираем цедру и выжимаем сок.

Доводим до кипения сливки. Яичный желток смешиваем с соком лимона и цедрой, добавляем к сливкам.

Солим, перчим и приправляем горчицей. На очень медленном огне варим соус до загустения.

5. Выкладываем на тарелку вначале тушеную капусту, сверху укладываем отбивную и поливаем соусом, украшаем зеленью.Все, отбивные с сочным гарниром готовы.

Приятного аппетита!

 
Сверху Снизу