Форум вебмастеров

Web программирование Подробное описание программирования ищите в этом разделе. Коммерческие темы запрещены!

Ответ
 
LinkBack Опции темы
Старый 25.01.2010, 05:26 #11 (Ссылка)
Новичок
Дополнительная информация
По умолчанию

ЛЮДИ, помогите решить задачку-
В строке записаны слова исходного текста, в отдельной строке - одно из слов, которое может быть в строке (количество букв в не превышает 10). В словах исходного текста могут быть ошибки, в частности, могут быть переставлены две соседние буквы. Проверить текст в строке и, если в нем имеется слово с наличием указанной ошибки, то необходимо скорректировать это слово.
dtolmachev вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием


Старый 25.01.2010, 21:24 #12 (Ссылка)
Новичок
Дополнительная информация
По умолчанию

помогите решить задачку: Среди n точек подсчитать число точек,находящихся внутри круга радиуса r с центром в начале координат.Координаты вводятся с клавиатуры
fearout вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием

Старый 26.01.2010, 10:40 #13 (Ссылка)
Новичок
Дополнительная информация
По умолчанию

Люди,выручайте где можно скачать старую прогу GRAN1,очень нужно,в поисковике не нахажу(((((((((
Sychov вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием

Старый 26.01.2010, 12:55 #14 (Ссылка)
Новичок
Дополнительная информация
По умолчанию

Паца помогите!!! Напишите кто может... Как это квадратное уровнение будет выглядит в решонном виде в tyrbo paskal. есле можно чтоб без ошибок...... и чтоб без пояснений, а сразу программа.... Заранее СПАСИБО!!!
5x2+35x-60=0; 2-это квадрат.
mashadrokova вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием

Старый 27.01.2010, 11:56 #15 (Ссылка)
Новичок
Дополнительная информация
По умолчанию

Всмысле рисовал, Блок схему чтоли? Мне надо написать это уровнение в виде программы чтоб начиналось с Program A1 и заканчивалось END. только если можно чтоб без ошибок, и пояснений, Только программа и ответ.Заранее СПАСИБО!!!!!!!!
mashadrokova вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием

Старый 27.01.2010, 12:52 #16 (Ссылка)
Новичок
Дополнительная информация
По умолчанию

Алексею Волкову на вопрос от 19 фев 2009 в 23:09
Если расстояние от точки до начала координат <= r, то точка - в круге.
Расстояние вычисляется, в данном случае, как корень квадратный из (x*x + y*y). Теорема Пифагора))

const n=20, r=25.3;
var x, y: array[1..n] of real;
i, c: byte; {c - переменная, в которую записываем количество попавших в круг точек}
begin
c:=0;
for i:=1 to n do begin
write('Vvedi koordinaty ', i, ' to4ki:');
readln(x[i], y[i])
if sqrt(sqr(x[i])+sqr(y[i]))<=r then
c:=c+1;
end;
writeln('V krug popalo ', c, 'to4ek);
end.

Upd. Пожалуйста
Ladanspb вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием

Старый 28.01.2010, 03:07 #17 (Ссылка)
Новичок
Дополнительная информация
По умолчанию

Владу Ступаку на вопрос от 25 мар 2009 в 9:27

const a=5.0, b=35.0, c=-60;
var d: real;
begin
d:=b*b-4*a*c;
if d<0 then
writeln('Uravnenie ne imeet deistvitelnyh kornei')
else
writeln('x1=', (-b+sqrt(d))/2/a:7:3,' x2=',(-b-sqrt(d))/2/a:7:3)
end. { деццццкий сад }

Upd. Пожалуйста
Ladanspb вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием

Старый 28.01.2010, 21:28 #18 (Ссылка)
Новичок
Дополнительная информация
По умолчанию

Народ, всем превет кто может памочь зделать лаби по Paskal пліс....
otgovori вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием

Старый 29.01.2010, 01:17 #19 (Ссылка)
Новичок
Дополнительная информация
По умолчанию

Судя по названию темы, некоторые могут)
Ladanspb вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием

Старый 29.01.2010, 18:59 #20 (Ссылка)
SGL SGL вне форума
Новичок
Дополнительная информация
По умолчанию

Кто знает, помогите пожалуйста!
Вот дан двумерный массив 8x8, как задать такой(ие) цикл(ы), чтоб проверить элементы стоящие только на одной диагонали?
SGL вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием

Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Програмирование на C++ kvvitka Web программирование 93 17.04.2010 18:26


Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, WMboard.
Перевод: zCarot
 

Форум вебмастеров

Здесь делают сайты, учатся на них зарабатывать. Ты новичок, и ничего не понимаешь в создании сайтов и в интернет заработке? Не знаешь ответа на вопрос по сайтостроению? Мучают вопросы сео оптимизации?

Не беда, присоединяйся к сообществу вебмастеров, и зарабатывай вместе с нами!