Форум вебмастеров

Web программирование Подробное описание программирования ищите в этом разделе. Коммерческие темы запрещены!

Ответ
 
LinkBack Опции темы
Старый 02.02.2013, 12:40 #1 (Ссылка)
Новичок
Дополнительная информация
По умолчанию

Как сделать такую форму поиска???


Помогите сделать подобную форму. http://discount-on-amazon.com/
Нужно чтобы после выбора категории, был доступен выбор соответствующих подкатегорий. Где все это должно храниться и соответственно должен осуществляться поиск.
cat111 вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием


Старый 02.02.2013, 13:40 #2 (Ссылка)
Вебмастер
Дополнительная информация
По умолчанию

http://www.wisdomweb.ru/HTML/forms.php
С помощью несколько посложнее будет. Если под ключ - то с этим на биржи фрилансеров. А если бесплатный совет - HTML + JavaScript + PHP, вникать до полного просветления. Без этого помощь будет бесполезной.

Последний раз редактировалось VyacheslavH; 02.02.2013 в 18:51.
VyacheslavH вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:

Старый 02.02.2013, 19:41 #3 (Ссылка)
Новичок
Дополнительная информация
По умолчанию

Я попробовала скопировать форму со страницы в блокнот (как учебную). А она не работает, а где же все подкатегории там прописаны. И кнопка поиска не работает. Не понимаю алгоритм.
cat111 вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием

Старый 02.02.2013, 21:46 #4 (Ссылка)
Вебмастер
Дополнительная информация
По умолчанию

Не понимаю, что и куда Вы копировали, и что не работает.
Если голую форму, то она и не должна работать, потому что там по тексту нечему работать. Вся механика спрятана в скриптах, которые в "шапке". Но они забиты, как внешние сценарии. Единственный способ подсмотреть их - найти их в кеше, если не ошибаюсь. Проще, имхо, учить языки, открытые исходники или заказать за деньги.
VyacheslavH вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием

Старый 02.02.2013, 23:01 #5 (Ссылка)
Новичок
Дополнительная информация
По умолчанию

То есть эти сценарии не увидеть?? Я так понимаю. Раз они внешние.
cat111 вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием

Старый 03.02.2013, 17:44 #6 (Ссылка)
Вебмастер
Дополнительная информация
По умолчанию

Они внешние, потому что подгружаются в кеш браузера и оперативную память с адреса, указанного в атрибуте src тега <script></script>. Увидеть их можно, но что к чему относится пользователю не показывается. Если хотите понять, как это работает, погуглите лучше на объектную модель документа в JavaScript-сценариях.

А, вспомнил ещё вариант. Сохраните вебстраницу полностью, сценарии подгрузятся в папку, связанную с этой страничкой. Только открывать для просмотра лучше не в Блокноте, а в любом более продвинутом редакторе. Блокнот не понимает служебных символов конца строки в файлах, набранных не в Виндовс.

Добавлено через 9 минут
Но серверные сценарии PHP Вам точно недоступны

Последний раз редактировалось VyacheslavH; 03.02.2013 в 17:43.
VyacheslavH вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Veter (03.02.2013), Ночная странница (18.03.2013)

Старый 17.03.2013, 20:50 #7 (Ссылка)
Подглядывающий
Дополнительная информация
По умолчанию

Загружаете браузер Opera, в таком плане самый лучший. Там есть инструмент разработчика, Opera Dragonfly, там вы увидите всё с данной страницы. Или берёте Download Master и жмёте на странице загрузить всё с помошью Download Master. По идее он сохранит всё в готовый файл, а там далее уже разбираетесь
Алексей Ткачёв вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием

Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать форму отправки заявки на wordpress? inso WordPress 1 26.11.2014 18:54
Как подогнать форму подписки smartresponder ? Любовь Сайтостроение 0 08.02.2014 13:48
Как сделать форму, меняющую цвет при добавлении текста? Apelsin fresh blog Конструкторы сайтов 4 05.12.2013 12:42
Как сделать форму поиска и фильтрации на сайт (ссылка на сайт есть) strangesoul Web программирование 5 11.04.2013 10:41
Как сделать скрипт поиска по MySQL Алексей Ткачёв Начинающий кодер 3 17.03.2013 12:25


Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, WMboard.
Перевод: zCarot
 

Форум вебмастеров

Здесь делают сайты, учатся на них зарабатывать. Ты новичок, и ничего не понимаешь в создании сайтов и в интернет заработке? Не знаешь ответа на вопрос по сайтостроению? Мучают вопросы сео оптимизации?

Не беда, присоединяйся к сообществу вебмастеров, и зарабатывай вместе с нами!