Форум вебмастеров

vBulletin Поддержка vBulletin третьей линейки для начинающих вебмастеров

Ответ
 
LinkBack Опции темы
Старый 03.05.2013, 14:31 #1 (Ссылка)
Подглядывающий
Дополнительная информация
По умолчанию

Как сделать с помощью css закругленные края таблиц на форуме?


Округлил границы таблицы, но таблица выходит за граница как и была прямоугольная, как их округлить вместе с границами?
Milkivey вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием


Старый 03.05.2013, 14:39 #2 (Ссылка)
Модератор
Дополнительная информация
По умолчанию

???

сложно ответить не видя кода!
lukamal вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием

Старый 03.05.2013, 14:44 #3 (Ссылка)
Подглядывающий
Дополнительная информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lukamal Посмотреть сообщение
???

сложно ответить не видя кода!
Ну в CSS округлил "границы таблицы", они стали закругленными, но таблица как была прямоугольная так и осталась.
Миниатюры
Как сделать с помощью css закругленные края таблиц на форуме?-bezymyannyi.jpg  
Milkivey вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием

Старый 03.05.2013, 14:47 #4 (Ссылка)
Модератор
Дополнительная информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Milkivey Посмотреть сообщение
Ну в CSS округлил "границы таблицы", они стали закругленными, но таблица как была прямоугольная так и осталась.
Ну значит, что-то сделали не так!
lukamal вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием

Старый 03.05.2013, 15:31 #5 (Ссылка)
Подглядывающий
Дополнительная информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lukamal Посмотреть сообщение
Ну значит, что-то сделали не так!
Ну спасибо!
Ну понятно что что-то не так, так вот вопрос "ЧТО?"...
Я вписал такой код
Код:

Блок отключен
Milkivey вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием

Старый 03.05.2013, 15:47 #6 (Ссылка)
Модератор
Дополнительная информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Milkivey Посмотреть сообщение
-moz-border-radius: 10px;
http://htmlbook.ru/css/-moz-border-radius

Цитата:
Браузеры

-moz-border-radius нестандартное свойство и поддерживается только браузером Firefox начиная с версии 1.0.

Рамка со значениями dashed и dotted отображается в уголках сплошной линией.

-moz-border-radius не применяется к таблицам, у которых свойство border-collapse задано как collapse.

Эллиптические уголки, настраиваемые с помощью слэша, поддерживаются в браузере Firefox начиная с версии 3.5.
Цитата:
-webkit-border-radius: 10px;
http://htmlbook.ru/css/-webkit-border-radius

Цитата:
Браузеры

-webkit-border-radius нестандартное свойство и поддерживается только браузером Chrome 1.0 и Safari начиная с версии 3.0.

-webkit-border-radius не применяется к таблицам, у которых свойство border-collapse задано как collapse.

Safari до версии 4.0 включительно не понимает синтаксис со слэшем, эллиптическая рамка рисуются для всех четырех углов, если указано два значения через пробел.
lukamal вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Helenka (03.05.2013), Ночная странница (03.05.2013)

Старый 03.05.2013, 16:07 #7 (Ссылка)
Подглядывающий
Дополнительная информация
По умолчанию

Ну так у Меня округлились края, но вот цвет таблицы не округляется с краями...
Milkivey вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием

Старый 03.05.2013, 16:16 #8 (Ссылка)
Модератор
Дополнительная информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Milkivey Посмотреть сообщение
Ну так у Меня округлились края, но вот цвет таблицы не округляется с краями...
http://htmlbook.ru/css/-moz-border-radius
http://htmlbook.ru/css/-webkit-border-radius

Цитата:
Описание

Устанавливает радиус скругления уголков рамки. Если рамка не задана, то скругление также происходит и с фоном.
lukamal вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием

Старый 03.05.2013, 16:19 #9 (Ссылка)
Подглядывающий
Дополнительная информация
По умолчанию

А как сместить логотип vbulletin вправо, а то он немного выходи за панель влево?
Milkivey вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием

Старый 03.05.2013, 16:28 #10 (Ссылка)
Модератор
Дополнительная информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Milkivey Посмотреть сообщение
А как сместить логотип vbulletin вправо, а то он немного выходи за панель влево?
https://wmboard.net/40104-post14.html
lukamal вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием

Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как на форуме Xenforo сделать ник по центру? Viuga XenForo 0 15.09.2015 12:49
Как сделать, чтобы на форуме показывался пол участников Allex vBulletin 4 02.02.2015 07:05
Как сделать, чтобы при изменении основной ширины таблиц не менялась ширина постов? pbko vBulletin 7 20.08.2014 13:52
Как создать bb-код таблиц на Ucoz? Luludi Конструкторы сайтов 7 12.11.2013 15:21
BB-код таблиц Ночная странница BB коды для vBulletin 4 01.08.2013 14:56


Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, WMboard.
Перевод: zCarot
 

Форум вебмастеров

Здесь делают сайты, учатся на них зарабатывать. Ты новичок, и ничего не понимаешь в создании сайтов и в интернет заработке? Не знаешь ответа на вопрос по сайтостроению? Мучают вопросы сео оптимизации?

Не беда, присоединяйся к сообществу вебмастеров, и зарабатывай вместе с нами!