Форум вебмастеров

vBulletin 4.x.x Общая инфомация и обмен опытом по работе с vBulletin 4.x.x

Ответ
 
LinkBack Опции темы
Старый 24.03.2013, 20:52 #1 (Ссылка)
Подглядывающий
Дополнительная информация
Вопрос

Как вставить текст в шапку форума?


Как вставить текст в шапку форума?
Например -название компании.
Viktor Kozachenko вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием

Старый 24.03.2013, 22:44 #2 (Ссылка)
Вебмастер
Дополнительная информация
По умолчанию

Если в Вашем шаблоне уже есть картинки,то можно сделать свою картинку в фотошопе с нужным текстом,такого же размера(или если нужно чуть изменить) и заменить исходный вариант.
Я меняю через fireftp.

Добавлено через 6 минут
Вот здесь полезная тема: https://wmboard.net/shablony-vbullet...vbulletin.html
джинася вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием

Старый 24.03.2013, 23:39 #3 (Ссылка)
Администратор
Дополнительная информация
По умолчанию

Например через тэги div. Если это форум, то возможно через td.
Как пример:

Код:

Блок отключен
Или

Код:

Блок отключен
Где yourkartinka.jpg это именно та картинка, поверх какой пишем текст.

Если шапка просто бэкграунд, то принцип может быть тот же, но код будет другой. Без картинки.
Veter вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием

Старый 25.03.2013, 00:20 #4 (Ссылка)
Подглядывающий
Дополнительная информация
По умолчанию

Спасибо!
Смотрите,вот сам форум,vb4.2, стиль - дефолт измененный http://dominicana-victoria.us/content/
Правее картинки в шляпе надо написать красными буквами экзотическим шрифтом -"Недвижимость в Доминикане"
Посоветуйте,как поступить.
Заранее спасибо
Viktor Kozachenko вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием

Старый 25.03.2013, 02:44 #5 (Ссылка)
Подглядывающий
Дополнительная информация
По умолчанию

Все,разобрался,вставил, теперь проблема,как сдвинуть текст к нижней границе ?
Viktor Kozachenko вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием

Старый 25.03.2013, 18:34 #6 (Ссылка)
Модератор
Дополнительная информация
По умолчанию

Для того, что бы ваша картинка имела одинаковый фон с форумом воспользуйтесь вот этой прогой https://wmboard.net/programmy-i-soft...pikselyah.html она определяет размер и цвет на экране.
Так же картинка <img height="100" border="100" width="1000" src="http://dominicana-victoria.us/images/misc/dominicana.png"></img> будет правильнее выглядеть <img height="100" border="100" width="1000" src="http://dominicana-victoria.us/images/misc/dominicana.png" />
И ещё картинку можно превратить в ссыку <a href="http://dominicana-victoria.us/forumdisplay.php?f=16"><img height="100" border="100" width="1000" src="http://dominicana-victoria.us/images/misc/dominicana.png" /></a> примерно так.
lukamal вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Veter (25.03.2013), Viktor Kozachenko (25.03.2013)

Старый 25.03.2013, 19:14 #7 (Ссылка)
Подглядывающий
Дополнительная информация
По умолчанию

Большое спасибо всем!!!
Все получилось!
Viktor Kozachenko вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием

Старый 25.03.2013, 19:23 #8 (Ссылка)
Модератор
Дополнительная информация
По умолчанию

Попробуйте сделать тоже самое, но при помощи div-а
сейчас положение вашей картинки вот такое
<div style="height:100px; width:1000px; float:left; position:absolute; left:98px; top:141px; border:1px; border-style:dotted;"></div>

поиграйте left:98px; top:141px вот этими цифрами для позиционирования дива

border:1px; border-style:dotted; это нужно только для настройки, что бы див было видно

див нужно вставлять в шаблоне header сразу же после строчки
<div id="header" class="floatcontainer doc_header">

должно получится примерно следующее

<div style="height:100px; width:1000px; float:left; position:absolute; left:98px; top:141px; border:1px; border-style:dotted;"><img height="100" width="1000" src="http://dominicana-victoria.us/images/misc/dominicana.png" /></div>
lukamal вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием

Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как вставить скрипт и контейнер виджета в текст записи на сайте??? no-pest Начинающий кодер 1 02.05.2019 00:10
Как сделать самому header - шапку форума Usta vBulletin 4.x.x 7 19.11.2015 04:00
Вставить шапку форума vB 4.2.3 Usta Поиск исполнителя 2 09.11.2015 17:39
Как вставить изображение в шапку форума? Viktor Kozachenko vBulletin 4.x.x 2 23.03.2013 12:21
Помогите вставить анимацию в шапку сайта unreal100 Начинающий кодер 3 21.04.2011 23:17


Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2022, WMboard.
Перевод: zCarot
 

Форум вебмастеров

Здесь делают сайты, учатся на них зарабатывать. Ты новичок, и ничего не понимаешь в создании сайтов и в интернет заработке? Не знаешь ответа на вопрос по сайтостроению? Мучают вопросы сео оптимизации?

Не беда, присоединяйся к сообществу вебмастеров, и зарабатывай вместе с нами!