Форум вебмастеров

Сайтостроение Хитрости вебмастера. Сайты простые и сложные

Ответ
 
LinkBack Опции темы
Старый 31.01.2010, 23:33 #1 (Ссылка)
Новичок
Дополнительная информация
По умолчанию


Допустим есть форма
<form action="news.php method="post">
введение новостей (обязательно чтобы учитывались html теги) <input type="text" id="news_add" size=40 maxlength=50>
</form>

после этого должно все добавиться к началу файла, т.е. остальные новости сайти ушли вниз а новость которую добавил сейчас была в топе.

Как это организовать

Заранее спасибо
antennko вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием


Старый 18.02.2010, 20:54 #2 (Ссылка)
Новичок
Дополнительная информация
По умолчанию

<?php
$data = $_POST['news_id'];
//можно добавить оформление (ссылки, дивы и т.д.)
$data += "\n";
$file = "имя_файла_новостей";
$fh = fopen($file, "r+");
if(!fh){
print "Невозможно открыть файл новостей";
exit;
}

if(is_writeable($file)):
fwrite ($fh,$data);
else:
print "Невозможно записать текст в файл";
endif;
fclose($fh);
?>
fr33ek вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием

Старый 26.02.2010, 14:11 #3 (Ссылка)
Новичок
Дополнительная информация
По умолчанию

а как чтобы text.txt включался к страничке. а text.txt должен еще содежать html теги
antennko вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием

Старый 17.03.2010, 21:07 #4 (Ссылка)
Новичок
Дополнительная информация
По умолчанию

для включения файла на страницу:
include("имя_файла");

html-теги:
Просто вводи их в инпуте. Или если они однотипны, то обрабатывай с помощью строковых функций. Скрипт не удаляет теги.
fr33ek вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием

Старый 26.03.2010, 10:52 #5 (Ссылка)
Новичок
Дополнительная информация
По умолчанию

c fopen параметром "r+" выдает ошибку, а с "a " все нормально, как сделать чтобы вначало файла записывалось?
antennko вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием

Старый 16.04.2010, 23:52 #6 (Ссылка)
Новичок
Дополнительная информация
По умолчанию

теперь заработало, но отрезает до нулевой длины
antennko вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием

Старый 02.05.2010, 05:18 #7 (Ссылка)
Новичок
Дополнительная информация
По умолчанию

тогда есть ещё вариант: берёшь всё содержимое из файла и добавляешь к переменной $data. в fopen() ставишь 'w'. тогда должно работать. с 'w' он удалит всё изфайла и ты обратно всё запишешь
fr33ek вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием

Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выдергивание из Mysql алв Вопросы от новичков 0 21.03.2019 19:51
Хочу создать сайт с помощью конструктора crazylama Конструкторы сайтов 11 11.05.2017 12:04
Перенёс сайт с народа, ПРОБЛЕМА Вопрос к спецам,нужна помощь stendapuss Конструкторы сайтов 2 26.07.2012 00:52
Парсинг контента, наполнение магазинов и обработка любого контента. leliklelik Услуги фрилансеров 0 07.07.2012 09:05
Раскрутить сайт с помощью wmmail-сайта - не опасно? Елизавета Sadorozhnaya Раскрутка сайта 8 07.02.2012 22:53


Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, WMboard.
Перевод: zCarot
 

Форум вебмастеров

Здесь делают сайты, учатся на них зарабатывать. Ты новичок, и ничего не понимаешь в создании сайтов и в интернет заработке? Не знаешь ответа на вопрос по сайтостроению? Мучают вопросы сео оптимизации?

Не беда, присоединяйся к сообществу вебмастеров, и зарабатывай вместе с нами!