Старый 22.05.2013, 16:08 #1 (Ссылка)
Новичок
Дополнительная информация
По умолчанию

Оцените блог по кулинарии


Скажите что надо исправить или добавить на блог!? можете также оценить в опросе на блоге http://webkyxnya.ru/
dyx86 вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 22.05.2013, 16:31 #2 (Ссылка)
Профи
Дополнительная информация
По умолчанию

Ребят, орфографических ошибок тьма! Вы хоть проверяйте тексты.

Добавлено через 2 минуты
Почему в Похожих рецептах не отображаются картинки?
Helenka вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 22.05.2013, 16:50 #3 (Ссылка)
Новичок
Дополнительная информация
По умолчанию

а вот этого я сам понять не могу почему они там не отображаються!!!! кто знает как их там сделать подскажите буду признателен
dyx86 вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 22.05.2013, 19:45 #4 (Ссылка)
Модератор
Дополнительная информация
По умолчанию

Я люблю по экспериментировать, и сам смачно люблю, что-нибудь приготовить.
Посмотрел вот этот рецепт и сразу стало понятно, что вы ни когда его не готовили, а содрали с другого сайта и сильно урезали.
Наложение водяного знака на картинку не делает её уникальной.

Если же вы создали свой сайт для пробы своих сил, то в общем не чего.
Но с рецептурой повнимательней, такие как я читать не станут, а вам очень нужны такие как я.
lukamal вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 22.05.2013, 19:57 #5 (Ссылка)
Профи
Дополнительная информация
По умолчанию

lukamal, там рецепт хоть без грамматических ошибок...

Добавлено через 6 минут
Например вот:

1. Берем с вами (странный оборот, но ладно) желатин и заливаем его холодной водо. Остовляем примерно на пол час чтобы желатин полностью растворился.

2. Далее нам нужно взбить сметану с сахаром. Разогреть желатин как он полностью растворился в воде (вам все понятно?), но не доводим до кипения и тонкой струйкой вливаем в сметану с сахаром постоянно перемешиваем . (пробел перед знаками препинания не ставим)

3. Берем час (это слово встречается в их рецептах часто, может кто расшифрует? Нужно целый час брать миску?) глубокую миску и накрываем пищевой пленкой. Затем туда выкладываем слоями клубнику, ломанное бисквитное печение,ягоды( в моем случаи это киви, смородина и виноград). Затем как все ото выложили заливаем сметанно-желатиновой смесью и убираем в холодильник на два часа. После как десерт у нас застыл аккуратно его переворачиваем на тарелку.

И это не самый отжиг, там прикольней есть.

Добавлено через 1 минуту
О, шедеврально, на мой взгляд.

Час соус варим на медленном огне в течении 30 минут. (Мукляд)
Helenka вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 22.05.2013, 20:18 #6 (Ссылка)
Администратор
Дополнительная информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dyx86 Посмотреть сообщение
а вот этого я сам понять не могу почему они там не отображаються!!!!
Смотреть настройки плагина.
Veter вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 22.05.2013, 20:23 #7 (Ссылка)
Новичок
Дополнительная информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lukamal Посмотреть сообщение
Я люблю по экспериментировать, и сам смачно люблю, что-нибудь приготовить.
Посмотрел вот этот рецепт и сразу стало понятно, что вы ни когда его не готовили, а содрали с другого сайта и сильно урезали.
Наложение водяного знака на картинку не делает её уникальной.

Если же вы создали свой сайт для пробы своих сил, то в общем не чего.
Но с рецептурой повнимательней, такие как я читать не станут, а вам очень нужны такие как я.
ну вопервых это не мой рецепт если обратите на автора то там не мое имя стоит. и уникальность картинки я проверял на этом сайте

Последний раз редактировалось dyx86; 22.05.2013 в 20:36.
dyx86 вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 22.05.2013, 20:24 #8 (Ссылка)
Профи
Дополнительная информация
По умолчанию

dyx86, кто хозяин ресурса?
Helenka вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 22.05.2013, 20:31 #9 (Ссылка)
Новичок
Дополнительная информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Veter Посмотреть сообщение
Смотреть настройки плагина.
так я все уже просотрел не как не показывает

Добавлено через 1 минуту
Helenka, я а что такое?
dyx86 вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 22.05.2013, 20:35 #10 (Ссылка)
Модератор
Дополнительная информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
lukamal, там рецепт хоть без грамматических ошибок...

Добавлено через 6 минут
Например вот:

1. Берем с вами (странный оборот, но ладно) желатин и заливаем его холодной водо. Остовляем примерно на пол час чтобы желатин полностью растворился.

2. Далее нам нужно взбить сметану с сахаром. Разогреть желатин как он полностью растворился в воде (вам все понятно?), но не доводим до кипения и тонкой струйкой вливаем в сметану с сахаром постоянно перемешиваем . (пробел перед знаками препинания не ставим)

3. Берем час (это слово встречается в их рецептах часто, может кто расшифрует? Нужно целый час брать миску?) глубокую миску и накрываем пищевой пленкой. Затем туда выкладываем слоями клубнику, ломанное бисквитное печение,ягоды( в моем случаи это киви, смородина и виноград). Затем как все ото выложили заливаем сметанно-желатиновой смесью и убираем в холодильник на два часа. После как десерт у нас застыл аккуратно его переворачиваем на тарелку.

И это не самый отжиг, там прикольней есть.

Добавлено через 1 минуту
О, шедеврально, на мой взгляд.

Час соус варим на медленном огне в течении 30 минут. (Мукляд)
dyx86, попросил оценить, я высказал, свою субъективную оценку.
Я люблю походить на вкусненькое посмотреть! По этому эта тема мне стала интересной.
А правильно писать это в первую очередь!!! Тем более на своём блоге!!!
lukamal вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Оцените блог на тему ремонта и интерьера. susanin777 Оценка и критика сайтов 2 24.06.2015 21:21
Оцените мой SEO блог - AllSeoBlog.ru adsmaster2013 Оценка и критика сайтов 5 05.01.2014 14:44
Оцените Блог о женской красоте Renata Оценка и критика сайтов 5 21.12.2013 22:25
Оцените пожалуйста блог kartakrima.ru s-e-r-g-e-y Оценка и критика сайтов 8 28.11.2013 18:31
Оцените блог (и технически, и содержание) Ангелина Оценка и критика сайтов 3 26.03.2013 14:46


Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, WMboard.
Перевод: zCarot
 

Форум вебмастеров

Здесь делают сайты, учатся на них зарабатывать. Ты новичок, и ничего не понимаешь в создании сайтов и в интернет заработке? Не знаешь ответа на вопрос по сайтостроению? Мучают вопросы сео оптимизации?

Не беда, присоединяйся к сообществу вебмастеров, и зарабатывай вместе с нами!