Старый 01.03.2021, 20:33 #1 (Ссылка)
Новичок
Дополнительная информация
По умолчанию

Сортировка на сайте на Java Script


Добрый день. Прошу помочь разобраться.

Сайт выводит товары. Необходимо сделать сортировку по мощности и по цене и всё это вывести на странице. Данные берутся из XML файла. Как я понимаю, то по мощности сортировать надо переменную data-power, а по цене data-price (выделены жирным). Подскажите, как это сделать? Какой необходим код? Вот основная часть кода, которая выводит товары:

<TMPL_VAR NAME="INCLUDE_FILE">

<div class="framed" style="float:left">

<TMPL_LOOP NAME='products'>

<div class="catitem" data-phases="<TMPL_VAR NAME='phases'>" data-power="<TMPL_VAR NAME='power'>" data-price= " <TMPL_VAR NAME='price'>" >

<div style="float:left; height:64px;"> <a href="/elektrooborudovanie/<TMPL_VAR NAME='code'>"><h2><TMPL_VAR NAME='trademark'> <TMPL_VAR NAME='model'></h2></a> <div style="margin-top: -12px;"><TMPL_VAR NAME='category'></div> <a href="/elektrooborudovanie/<TMPL_VAR NAME='code'>"> <img src="/products/img/<TMPL_VAR NAME='image'>" style="margin-top: 5px;"></a> <div class="textabc"><TMPL_VAR NAME='texta'></br><TMPL_VAR NAME='textb'></br><TMPL_VAR NAME='textc'></div> </div>

<div class="descr">

<TMPL_VAR NAME='description'>

</div>

<div class="descr">

<table><TMPL_LOOP NAME='characteristics'>

<tr><th><TMPL_VAR NAME='name'></th><td><TMPL_VAR NAME='value'></td></tr>

</TMPL_LOOP></table>

</div>

<div class="ctrl" style="float:left;">

<div class="price" style="float:left;"><TMPL_VAR NAME='price'> <span style="font-size:16pt;">руб.</span></div>

<TMPL_IF NAME="available">

<div class="availability available" style="float:left;">Есть в наличии</div>

<TMPL_ELSE>

<!-- <div class="availability unavailable" style="float:left;">Нет в наличии</div> -->

</TMPL_IF>

<!-- <div class="btn btn-black"><a href="/elektrooborudovanie/<TMPL_VAR NAME='code'>">Подробнее</a></div> -->

<TMPL_IF NAME="available">

<div class="btn btn-red buy one-click_buy" style="float:left;" data-code="<TMPL_VAR NAME='code'>" data-image="<TMPL_VAR NAME='image_big'>"><a href="/buy.php?product=<TMPL_VAR NAME='code'>">Купить</a></div>

</TMPL_ELSE>

<img src="/theme/img/prodout_2.jpg" style="margin-top:8px;">

</TMPL_IF>

</div>

</div>

</TMPL_LOOP>

</div>
petyann вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием


Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Webasyst Shop-script 8 Nulled SkrabbeR Сайтостроение 1 27.09.2020 08:14
Java команда Eve_M Услуги фрилансеров 1 23.08.2015 14:52
Парсер сайтов WM Advisor TOP-500 (+ критерии и сортировка) SocialMedia Сайтостроение 0 29.10.2014 02:39
Сортировка списка пользователей по группам Sort_Memberlist_by_Usergroup Ночная странница Хаки vBulletin 1 19.05.2012 11:21
Хочу научиться программированию на java procter Web программирование 7 12.11.2011 15:36


Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, WMboard.
Перевод: zCarot
 

Форум вебмастеров

Здесь делают сайты, учатся на них зарабатывать. Ты новичок, и ничего не понимаешь в создании сайтов и в интернет заработке? Не знаешь ответа на вопрос по сайтостроению? Мучают вопросы сео оптимизации?

Не беда, присоединяйся к сообществу вебмастеров, и зарабатывай вместе с нами!