Старый 08.12.2012, 22:56 #1 (Ссылка)
Местный
Дополнительная информация
По умолчанию

Как можно уменьшить размер текста в теге h1?


Подскажите, может кто знает как можно уменьшить размер текста в теге h1?
Dzmitry вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием


Старый 09.12.2012, 07:01 #2 (Ссылка)
Модератор
Дополнительная информация
По умолчанию

<h1 style="font-size:9px"></h1>

я всегда смотрю HTML и CSS на htmlbook.ru <h1>
lukamal вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dzmitry (09.12.2012), Veter (09.12.2012), Ночная странница (09.12.2012)

Старый 09.12.2012, 11:28 #3 (Ссылка)
Профи
Дополнительная информация
По умолчанию

Чтобы не прописывать каждый раз в каждом теге эти стили, можно сделать так:

В тексте

Код:

Блок отключен
а в CSS:

Код:

Блок отключен
Ночная странница вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Dzmitry (09.12.2012)

Старый 09.12.2012, 13:06 #4 (Ссылка)
Местный
Дополнительная информация
По умолчанию

А можно его использовать вместе с тегом <strong>? Или <strong> лучше убрать?
Dzmitry вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием

Старый 09.12.2012, 13:08 #5 (Ссылка)
Модератор
Дополнительная информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dzmitry Посмотреть сообщение
А можно его использовать вместе с тегом <strong>? Или <strong> лучше убрать?
код в студию.
lukamal вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием

Старый 09.12.2012, 13:54 #6 (Ссылка)
Местный
Дополнительная информация
По умолчанию

Я хочу на главной странице форума поставить все теги h1,2,3. Например название форума в h1. Название раздела в h2. Затем описание и т.д.

Добавлено через 8 минут
Ещё проблема в том что текст в этом теге переносится на следующую строку. Это можно как исправить?

Добавлено через 32 минуты
Перенос строки убрал. В CSS прописал h1 {display:inline;}
Dzmitry вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием

Старый 09.12.2012, 14:48 #7 (Ссылка)
Модератор
Дополнительная информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dzmitry Посмотреть сообщение
Я хочу на главной странице форума поставить все теги h1,2,3. Например название форума в h1. Название раздела в h2. Затем описание и т.д.

Добавлено через 8 минут
Ещё проблема в том что текст в этом теге переносится на следующую строку. Это можно как исправить?

Добавлено через 32 минуты
Перенос строки убрал. В CSS прописал h1 {display:inline;}
Для чего используется данный тег почитайте вот здесь
lukamal вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием

Старый 09.12.2012, 15:18 #8 (Ссылка)
Местный
Дополнительная информация
По умолчанию

Я хочу расставить теги как на этом фото.

Только не могу найти, в каких шаблонах.
Dzmitry вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием

Старый 09.12.2012, 15:35 #9 (Ссылка)
Администратор
Дополнительная информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dzmitry Посмотреть сообщение
А можно его использовать вместе с тегом <strong>?
Можно, но не нужно. Это два равнозначных тэга.


Цитата:
Сообщение от Dzmitry Посмотреть сообщение
Только не могу найти, в каких шаблонах.
Ну попробуйте для начала поиск по фразам в админке. Только много шаблонов придется перелопатить мне кажется для вашей оптимизации. Причем заголовки и описания наверняка вызываются функцией, и как вы это будете все делать пока неясно. И самое главное для чего? Вы думаете, что это поможет занять первое место в выдаче?
Veter вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием

Старый 09.12.2012, 15:50 #10 (Ссылка)
Местный
Дополнительная информация
По умолчанию

Я нашёл инструкцию как искать нужные шаблоны.

На самом деле узнать название шаблона очень просто, это делается так:
1. Заходим в админку.
2. Переходим Основные настройки - Основные настройки.
3. Там есть мега гениальное меню о котором знают только супер мега профессионалы и те кто изучал админку форума. Называется оно Добавление названий шаблонов в комментарии HTML, ставим Да и сохраняемся.
4. Теперь открываем в Опере и Мазиле любую страницу на которой Вам надо узнать название шаблона, выбираем в меню браузера Показать исходный код страницы (или нажимаем горячие клавиши Ctrl + U) и видим перед собой много букав.
5. Среди текста находим нужное слово (фразу или картинку) по названию используя поиск и внимательно смотрим текст рядом. Там обычно пишутся название шаблона в котором находится текст.

Сейчас копаю.))

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Veter Посмотреть сообщение
Вы думаете, что это поможет занять первое место в выдаче?
Просто хочется сделать всё правильно, как и должно быть.) А форум итак не плохо в выдаче гугла стоит.
Dzmitry вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
lukamal (09.12.2012), Veter (09.12.2012), Ночная странница (29.01.2013)

Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Уменьшить шрифт в меню сайта. Arkov Начинающий кодер 1 10.08.2017 19:21
Как уменьшить окошко уведомлений в vBulletin 4.x.x? RomzesLost vBulletin 4.x.x 13 24.07.2013 22:45
Как изменить размер ника на vBulletin 4.x.x? lukamal vBulletin 4.x.x 9 23.07.2013 20:36
Как уменьшить размер ника в postbit форума на vBulletin? Dzmitry vBulletin 6 22.07.2013 18:20
Как уменьшить размер картинок? Allex vBulletin 3 13.10.2012 12:01


Текущее время: 20:48. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, WMboard.
Перевод: zCarot
 

Форум вебмастеров

Здесь делают сайты, учатся на них зарабатывать. Ты новичок, и ничего не понимаешь в создании сайтов и в интернет заработке? Не знаешь ответа на вопрос по сайтостроению? Мучают вопросы сео оптимизации?

Не беда, присоединяйся к сообществу вебмастеров, и зарабатывай вместе с нами!