Старый 12.09.2012, 04:16 #1 (Ссылка)
Новичок
Дополнительная информация
Восклицание

Проблема с CSS


Собственно проблема с элементом #left_button.Он не отображается на странице(по задумке слева внизу как фон)
То что он перекрывает элемент #left я думаю можно решить через z-index(хотя пробывал не помогает), причем сам #left отображаеться но становиться не кликабельным.Почему же элемент #left_button вообще не отображаеться и мешает нормальной работе элемента #left?

П.С. да мб код кривенький,первый CSS)
Вложения
Тип файла: txt CSS.txt (1.5 Кб, 4 просмотров)
Тип файла: txt html.txt (443 байт, 1 просмотров)
DeadBlood вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием

Старый 12.09.2012, 09:35 #2 (Ссылка)
Профи
Дополнительная информация
По умолчанию

1. Никаких @charset "utf-8"; в файлах CSS быть не должно - только стили, иначе будет игнорироваться весь файл.
2. Где привязка стилей к документу? Тег link или директива @import - что-то должно быть. Как браузер узнает, где искать стили?
3. background-image:url(../img/left_bottom.png);
Ну-ну... Почитайте тему про относительные URL, а тут пишите * background-image: url(/img/left_bottom.png); *

Итого:
У меня всё работает вот в таком виде:

Код:

Блок отключен
+ CSS

Код:

Блок отключен
Ночная странница вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием

Старый 12.09.2012, 19:44 #3 (Ссылка)
Новичок
Дополнительная информация
По умолчанию

Стили были прописаны в head,просто завтыкал копирнуть в файл.
На счет @charset "utf-8" спасибо,но Dreamweaver сам вставлял их в дефолтный проэкт СSS.

и очень странная история приключилась,ничего не менял,сегодня запустил все заработало .Мб кеш?Вроде и чистил его в браузерах.И поновой загружал/пересохранял.
DeadBlood вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:

Старый 12.09.2012, 19:55 #4 (Ссылка)
Профи
Дополнительная информация
По умолчанию

Я извиняюсь и спасибо - повысила свой уровень знаний. Вот уж не думала, что для внешней таблицы стилей могут быть нужны указания на кодировку...

Последний раз редактировалось Ночная странница; 12.09.2012 в 19:58.
Ночная странница вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием

Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с HDD Alterapars Проблемы с железом 2 19.05.2013 23:04
Проблема с Artisteer trubiser Сайтостроение 0 24.10.2012 00:58
проблема со шрифтом... FERLLL Проблемы с железом 5 05.04.2011 17:40
проблема с интернетом amir53 Проблемы с железом 2 23.05.2010 09:46
Проблема с css fr33ek Начинающий кодер 4 01.04.2010 03:41


Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2022, WMboard.
Перевод: zCarot
 

Форум вебмастеров

Здесь делают сайты, учатся на них зарабатывать. Ты новичок, и ничего не понимаешь в создании сайтов и в интернет заработке? Не знаешь ответа на вопрос по сайтостроению? Мучают вопросы сео оптимизации?

Не беда, присоединяйся к сообществу вебмастеров, и зарабатывай вместе с нами!