Форум вебмастеров

vBulletin 4.x.x Общая инфомация и обмен опытом по работе с vBulletin 4.x.x

Ответ
 
LinkBack Опции темы
Старый 09.12.2012, 13:46 #1 (Ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 09.11.2012
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
georJik georJik вне форума
Новичок
Дополнительная информация
Восклицание

Как перенести форум на vBulletin на другой хостинг


Всем привет! Я решил перенести свой форум на новый хостинг,вообщем сделал бекапы бд и файлов форума. Закинул на хостинг,сделал импорт бд. Но вот проблемма,форум не работает пишет датабасе ошибку,вроде поменял данные в конфиг.пхп но все равно,пожалуйста помогите
georJik вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием

Старый 09.12.2012, 14:12 #2 (Ссылка)
Аватар для Dzmitry
Местный
 
Регистрация: 21.09.2012
Сообщений: 205
Сказал(а) спасибо: 42
Поблагодарили 32 раз(а) в 22 сообщениях
Репутация: 49
Dzmitry Dzmitry вне форума
Местный
Дополнительная информация
По умолчанию

Я недавно переносил свой форум на новый хостинг. Сам ничего не делал. Первое написал что хочу перейти к ним и т.д. Они весь перенос сделали сами. После перехода было пару небольших проблем, но после моего письма они всё исправили.)

Добавлено через 1 минуту
И даже старые проблемы, что были раньше поисправляли.))
Dzmitry вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 09.12.2012, 15:37 #3 (Ссылка)
Аватар для Veter
Администратор
 
Регистрация: 01.01.1970
Адрес: На wmboard
Моя смс: vBulletin 3.x.x, DLE, WordPress, XenForo
Сообщений: 9,221
Записей в дневнике: 17
Сказал(а) спасибо: 2,055
Поблагодарили 2,664 раз(а) в 1,929 сообщениях
Репутация: 2674
Veter Veter вне форума
Администратор
Дополнительная информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от georJik Посмотреть сообщение
форум не работает пишет датабасе ошибку
Какую ошибку пишет?
Veter вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 09.12.2012, 15:43 #4 (Ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 09.11.2012
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
georJik georJik вне форума
Новичок
Дополнительная информация
По умолчанию

Просто пишет Database Error и логотип vb
georJik вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 09.12.2012, 15:44 #5 (Ссылка)
Аватар для Veter
Администратор
 
Регистрация: 01.01.1970
Адрес: На wmboard
Моя смс: vBulletin 3.x.x, DLE, WordPress, XenForo
Сообщений: 9,221
Записей в дневнике: 17
Сказал(а) спасибо: 2,055
Поблагодарили 2,664 раз(а) в 1,929 сообщениях
Репутация: 2674
Veter Veter вне форума
Администратор
Дополнительная информация
По умолчанию

Там не просто пишет. А пишет причину эрроров.
Если не можете скопировать, то выложите картинку вашей ошибки.
Veter вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 09.12.2012, 15:46 #6 (Ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 09.11.2012
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
georJik georJik вне форума
Новичок
Дополнительная информация
По умолчанию

А нет,простите нет ошибки датабаса просто,вот что пишет:


Warning: vB_Bootstrap_Framework::require_once([path]/vb/vb.php) [vb-bootstrap-framework.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in [path]/includes/class_bootstrap_framework.php on line 99

Fatal error: vB_Bootstrap_Framework::require_once() [function.require]: Failed opening required '/var/www/georj184/data/www/gamer-wiki.tk/vb/vb.php' (include_path='.:/usr/share/php:/usr/share/pear') in /var/www/georj184/data/www/gamer-wiki.tk/includes/class_bootstrap_framework.php on line 99

Добавлено через 56 секунд
Вот,так я ломаю голову что это может значить но не понял.Может вы сможете помочь.
georJik вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 09.12.2012, 15:47 #7 (Ссылка)
Аватар для Veter
Администратор
 
Регистрация: 01.01.1970
Адрес: На wmboard
Моя смс: vBulletin 3.x.x, DLE, WordPress, XenForo
Сообщений: 9,221
Записей в дневнике: 17
Сказал(а) спасибо: 2,055
Поблагодарили 2,664 раз(а) в 1,929 сообщениях
Репутация: 2674
Veter Veter вне форума
Администратор
Дополнительная информация
По умолчанию

Я чуть позже буду. Версия форума?
Veter вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 09.12.2012, 15:48 #8 (Ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 09.11.2012
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
georJik georJik вне форума
Новичок
Дополнительная информация
По умолчанию

4.1.2 версия
georJik вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 09.12.2012, 16:17 #9 (Ссылка)
Аватар для Veter
Администратор
 
Регистрация: 01.01.1970
Адрес: На wmboard
Моя смс: vBulletin 3.x.x, DLE, WordPress, XenForo
Сообщений: 9,221
Записей в дневнике: 17
Сказал(а) спасибо: 2,055
Поблагодарили 2,664 раз(а) в 1,929 сообщениях
Репутация: 2674
Veter Veter вне форума
Администратор
Дополнительная информация
По умолчанию

В четверку значит.
По четверке чисто теоретически.
Проверьте наличие файла class_bootstrap_framework.php в папке includes и его целостность
Veter вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 09.12.2012, 16:23 #10 (Ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 09.11.2012
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
georJik georJik вне форума
Новичок
Дополнительная информация
По умолчанию

Перезалил,теперь пишет


Ошибка базы данных
В базе данных Gamer Wiki - ???????????? ??????? произошла ошибка.
Попробуйте сделать следующее:
Перезагрузить страницу, нажав кнопку Обновить.
Открыть главную страницу gamer-wiki.tk и попробовать перейти на другую страницу.
Нажать на кнопку Назад и попробовать перейти по другой ссылке.
Техническая поддержка форума gamer-wiki.tk была уведомлена об этой ошибке. Если проблема долгое время не решается, Вы можете написать им письмо.

Простите за причинённые неудобства.
georJik вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как установить форум vBulletin? Boss vBulletin 321 11.01.2018 12:02
Русифицируем форум на vBulletin Boss vBulletin 135 06.02.2016 01:43
Как перенести значок репутации на vBulletin 4.х.х? GSM-RADUGA vBulletin 4.x.x 4 30.10.2012 21:29
Как перенести форум vBulletin с денвера на хостинг? Fantom3 vBulletin 6 05.04.2012 17:04
Как перенести Webmoney WMID с одного компьютера на другой myname Финансовые вопросы 21 07.01.2012 12:54


Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, WMboard.
Перевод: zCarot
 

Форум вебмастеров

Здесь делают сайты, учатся на них зарабатывать. Ты новичёк, и ничего не понимаешь в создании сайтов и в интернет заработке? Не знаешь ответа на вопрос по сайтостроению? Мучают вопросы сео оптимизации?

Не беда, присоединяйся к сообществу вебмастеров, и зарабатывай вместе с нами!