Старый 23.12.2013, 12:41 #1 (Ссылка)
Подглядывающий
 
Регистрация: 20.08.2013
Моя смс: WordPress
Сообщений: 44
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Карен Карен вне форума
Подглядывающий
Дополнительная информация
По умолчанию

Как скопировать сайт на денвер?


Здравствуйте! Подскажите, возможно ли, и как скопировать или перенести свой сайт на вордпресе в интернете на денвер, сохранив всё содержимое?
Карен вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием

Старый 23.12.2013, 13:18 #2 (Ссылка)
Местный
 
Регистрация: 12.11.2013
Сообщений: 158
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 35 раз(а) в 32 сообщениях
Репутация: 45
mike mike вне форума
Местный
Дополнительная информация
По умолчанию

"Копаем с этого места и до ночи..."

Можно перенести на локальный сервер. Конкретно денвер не использую, да и другим не советую, но в целом попробую помочь. Для начала нужно забрать сайт с хостинга:
1) вешаете заглушку для пользователей, чтобы не было попыток внести изменения во время переноса;
2) (упаковываете и) забираете все файлы и папки;
3) экспортируете БД в (упакованный) sql-файл.
mike вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Veter (23.12.2013)
Старый 23.12.2013, 21:46 #3 (Ссылка)
Подглядывающий
 
Регистрация: 20.08.2013
Моя смс: WordPress
Сообщений: 44
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Карен Карен вне форума
Подглядывающий
Дополнительная информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mike Посмотреть сообщение
"Копаем с этого места и до ночи..."

Можно перенести на локальный сервер. Конкретно денвер не использую, да и другим не советую, но в целом попробую помочь. Для начала нужно забрать сайт с хостинга:
1) вешаете заглушку для пользователей, чтобы не было попыток внести изменения во время переноса;
2) (упаковываете и) забираете все файлы и папки;
3) экспортируете БД в (упакованный) sql-файл.
FTP не все файлы скачивает (300 не проходят), потом при открытии сайта появляются эти строки:

Предупреждение: require_once(L:\home\commerinfo.test\www/wp-settings.php) [function.require-однажды]: failed to open stream: Нет такого файла или каталога L:\home\commerinfo.test\www\wp-config.php on line 100

Фатальная ошибка: require_once() [function.require]: Не требуется открытие 'L:\home\commerinfo.test\www/wp-settings.php' (include_path='.;C:\php\груша') в L:\home\commerinfo.test\www\wp-config.php on line 100

Последний раз редактировалось Карен; 23.12.2013 в 22:16.
Карен вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 24.12.2013, 10:39 #4 (Ссылка)
Местный
 
Регистрация: 12.11.2013
Сообщений: 158
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 35 раз(а) в 32 сообщениях
Репутация: 45
mike mike вне форума
Местный
Дополнительная информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Карен Посмотреть сообщение
FTP не все файлы скачивает (300 не проходят)
Странно. Какие файлы? Можете дать мне доступ по FTP?

Цитата:
потом при открытии сайта появляются эти строки:

Предупреждение: require_once(L:\home\commerinfo.test\www/wp-settings.php) [function.require-однажды]: failed to open stream: Нет такого файла или каталога L:\home\commerinfo.test\www\wp-config.php on line 100

Фатальная ошибка: require_once() [function.require]: Не требуется открытие 'L:\home\commerinfo.test\www/wp-settings.php' (include_path='.;C:\php\груша') в L:\home\commerinfo.test\www\wp-config.php on line 100
А я не говорил, что нужно сразу пытаться открывать локальную копию, тем более что "FTP не все файлы скачивает (300 не проходят)".
mike вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 24.12.2013, 18:02 #5 (Ссылка)
Аватар для Veter
Администратор
 
Регистрация: 01.01.1970
Адрес: На wmboard
Моя смс: vBulletin 3.x.x, DLE, WordPress, XenForo
Сообщений: 9,155
Записей в дневнике: 17
Сказал(а) спасибо: 2,040
Поблагодарили 2,649 раз(а) в 1,916 сообщениях
Репутация: 2659
Veter Veter вне форума
Администратор
Дополнительная информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Карен Посмотреть сообщение
FTP не все файлы скачивает (300 не проходят)
А что мешает сделать полный бэкап в панели управления хостингом, и скачать архив?
Veter вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 26.12.2013, 10:17 #6 (Ссылка)
Подглядывающий
 
Регистрация: 20.08.2013
Моя смс: WordPress
Сообщений: 44
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Карен Карен вне форума
Подглядывающий
Дополнительная информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Veter Посмотреть сообщение
А что мешает сделать полный бэкап в панели управления хостингом, и скачать архив?
Так и сделал. Сайт на денвере. В админ. панель захожу без проблем, а вот при просмотре сайта открывается только главная, попытка перейти по ссылкам, выдает ошибку несуществующего урла. Базу данных редактировал - менял все адреса с реального сайта на сайт на денвере. Все бесполезно. Возникает мысль, что глючит денвер.
Карен вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 26.12.2013, 16:25 #7 (Ссылка)
Местный
 
Регистрация: 12.11.2013
Сообщений: 158
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 35 раз(а) в 32 сообщениях
Репутация: 45
mike mike вне форума
Местный
Дополнительная информация
По умолчанию

Мы не телепаты. Хотите помощи, подробно описывайте ваши действия и отвечайте на уточняющие вопросы.
mike вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 26.12.2013, 19:17 #8 (Ссылка)
Подглядывающий
 
Регистрация: 20.08.2013
Моя смс: WordPress
Сообщений: 44
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Карен Карен вне форума
Подглядывающий
Дополнительная информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mike Посмотреть сообщение
Мы не телепаты. Хотите помощи, подробно описывайте ваши действия и отвечайте на уточняющие вопросы.
Все, разобрался. Проблема была в файле .htaccess. Плагин WP Security прописал в нем редирект и еще кучу блокировок.
Карен вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать ссылку на чужой сайт, оставив в адресной строке свой сайт Andreyd00 Сайтостроение 3 03.12.2013 17:42
Денвер - хостинг - материал siemens5045 Вопросы по движкам 5 28.04.2012 15:29
Не работает джумла при установке на денвер inetolaz Вопросы по движкам 4 14.02.2011 19:06
Как скопировать инфу с жесткого диска? PastorsClub Проблемы с железом 5 03.05.2010 03:29
Проблема с установкой Joomla на денвер singingfly Вопросы по движкам 22 23.04.2010 15:56


Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, WMboard.
Перевод: zCarot
 

Форум вебмастеров

Здесь делают сайты, учатся на них зарабатывать. Ты новичёк, и ничего не понимаешь в создании сайтов и в интернет заработке? Не знаешь ответа на вопрос по сайтостроению? Мучают вопросы сео оптимизации?

Не беда, присоединяйся к сообществу вебмастеров, и зарабатывай вместе с нами!