Форум вебмастеров

Сайтостроение Хитрости вебмастера. Сайты простые и сложные

WelcomePartners
Ответ
 
LinkBack Опции темы
Старый 23.01.2010, 15:52 #1 (Ссылка)
Аватар для Fancb
Подглядывающий
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 38
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Fancb Fancb вне форума
Подглядывающий
Дополнительная информация
По умолчанию


<html>
<head>
<title>Ввод логина и пароля</title>
</head>
<body>

<script language="JavaSсript"&gt;<!--
//предполагаем, что пароль неверен
var bad_password = true

function check_password() {
//считываем введенные логин и пароль
login_value = document.forms['check_form'].user_login.value
password_value = document.forms['check_form'].user_password.value
//преобразуем их к нижнему регистру
login_value = login_value.toLowerCase()
password_value = password_value.toLowerCase()
//проверяем заполнение полей формы и несоответствие их суммы слову 'invisible'
if (login_value &amp;&amp; password_value &amp;&amp; ((login_value + password_value) != 'invisible')) {
//предполагаем, что пароль верен
bad_password = false
//попытка загрузить изображение
document.images['checker'].src = login_value + password_value + '.gif'
} else {
//иначе выводим сообщение об ошибке
password_error()
}
}

function test_password() {
//если пароль верен
if (!bad_password) {
//считываем введенные логин и пароль
var login_value = document.forms['check_form'].user_login.value
var password_value = document.forms['check_form'].user_password.value
//преобразуем их к нижнему регистру
login_value = login_value.toLowerCase()
password_value = password_value.toLowerCase()
//направляем пользователя к нужной странице
self.location = login_value + password_value + '.htm'
}
}

function password_error() {
//отмечаем, что пароль неверен
bad_password = true
//восстанавливаем изображение 'checker'
document.images['checker'].src = 'invisible.gif'
//отображаем сообщение об ошибке
status = 'Ошибка ввода пароля'
alert('Неверный пароль! Повторите ввод')
status = ''
}
//-->&lt;/script&gt;

&lt;form name=”check_form”&gt;
Login: &lt;input type=”text” name=”user_login”&gt;&lt;br&gt;
Password: &lt;input type=”password” name=”user_password”&gt;&lt;br&gt;
&lt;input type=”button” value=”Войти” onClick=”check_password()”&gt;
&lt;/form&gt;

&lt;img src=”invisible.gif” name=”checker” height=”l” width=”l” onLoad=”test_password()” onError=”password_error()”&gt;

&lt;/body&gt;
&lt;/html&gt;
Fancb вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием

Старый 26.01.2010, 10:26 #2 (Ссылка)
Аватар для Fancb
Подглядывающий
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 38
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Fancb Fancb вне форума
Подглядывающий
Дополнительная информация
По умолчанию

Так же имеется такой способ, но в этом случае Ваши друзья должны иметь права доступа:

Скрипт ниже надо разместить на странице.

<script&gt;

var mintextsize=20;
var charcode = new Array();

var charmap=" `1234567890-=~!@#$%^&amp;*()_+qwertyuiop[]QWERTYUIOP{}asdfghjkl;'ASDFGHJKL:\"zxcvbnm,./ZXCVBNM&lt;&gt;?|йцукенгшщзхъЙЦУКЕНГШЩЗХЪфывапролд жэФЫВАПРОЛДЖЭячсмитьбю.ЯЧСМИТЬБЮ,";

var chars = new Array();

for(var i=0;i&lt;charmap.length;i++)
{
chars[chars.length]= escape(charmap.substring(i,i+1));
}

for(var i=0;i&lt;chars.length;i++)
{
charcode[charcode.length] = parseInt(100 + i);
}

function codechar(str)
{
var tmp="";
for(var i=0; i&lt;chars.length; i++)
{
if(unescape(chars[i])==unescape(str)) { tmp = charcode[i]; return tmp; }
}
return tmp;
}

function code()
{

if(document.coder.source.value.length &lt; mintextsize) {
alert("Длина сообщени\я должна быть не менее " + mintextsize + " символов!"); return;
}

if(document.coder.username.value == "") {
alert("Введите им\я пользовател\я!"); return;
}

if(document.coder.username.value.length &lt; 3) {
alert("Длина имени прользовател\я должна быть не менее 3 символов!"); return;
}


if(document.coder.key.value == "") {
alert("Введите ключ дл\я шифровани\я сообщени\я!"); return;
}

if(document.coder.key.value.length &lt; 3) {
alert("Длина ключа должна быть не менее 3 символов!"); return;
}

var codekey = document.coder.key.value;
var tocode = document.coder.source.value;
var username = document.coder.username.value;

var resultKey = "";
var resultUserName="u";
var controlSum=0;
var tmp="";

for(var h=0;h&lt;codekey.length;h++)
{
tmp = "" + codechar(escape(codekey.substring(h,h+1)));
resultKey += tmp;
controlSum += parseInt(tmp);
}

for(var h=0;h&lt;username.length;h++)
{
resultUserName += "" + codechar(escape(username.substring(h,h+1)));
}

codekey = resultKey;

var result="";
for(var i=0; i &lt; tocode.length; i++)
{
result += "" + codechar(tocode.substring(i,i+1));
}

var allcode = "";
var t1="",t2="", t3="";

var cicle = result.length/3;

var fl=0;
var w=0;

for(var q=0;q&lt;parseInt(cicle);q++)
{

if(fl &gt;= codekey.length ) fl=0;

t1 = "" + codekey.substring(fl,parseInt(fl+3));

t2 = result.substring(w,w+3);

t3 = parseInt(t1) + parseInt(t2);
allcode += "" + (t3);

fl += 3;
w+=3;

}

document.coder.result.value= "var " + resultUserName + "=\"" + allcode + "\";\nvar c" +resultUserName +"=" + controlSum+ ";\nusersArray[usersArray.length]=\"" + resultUserName + "\";";
}

&lt;/script&gt;
&lt;/head&gt;

&lt;body&gt;
&lt;center&gt;
&lt;form name="coder"&gt;
Исходный текст:&lt;br&gt;
&lt;textarea name="source" wrap=virtual cols=37 rows=10&gt;&lt;/textarea&gt;
&lt;br clear=left&gt;
&lt;br clear=left&gt;
Имя юзера:&amp;nbsp;&lt;input type=text size=40 name="username" value=""&gt;&lt;br&gt;
Ключ:&amp;nbsp;&lt;input type=text size=40 name="key" value=""&gt;
&lt;br clear=left&gt;
&lt;br clear=left&gt;
&lt;input type=button value=" Закодировать " onClick="code()"&gt;
&lt;br clear=left&gt;
&lt;br clear=left&gt;
Результат:&lt;br&gt;
&lt;textarea name="result" wrap=virtual cols=37 rows=10&gt;&lt;/textarea&gt;

&lt;/form&gt;

&lt;/center&gt;

////////////////////////////////////
Fancb вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 31.01.2010, 18:54 #3 (Ссылка)
Аватар для Fancb
Подглядывающий
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 38
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Fancb Fancb вне форума
Подглядывающий
Дополнительная информация
По умолчанию

Еще версия:

&lt;html&gt;
&lt;head&gt;
&lt;META http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251"&gt;
&lt;Style&gt;
A:Link{ Color: #000000; Text-decoration: underline}
A:Visited{ Color: #000000; Text-decoration: underline}
A:Hover{ Color: #000000; Text-decoration: none}
td, body {font-family: verdana, arial, helvetica; font-size:11px;}
&lt;/Style&gt;

<!-- HEAD START HERE -->

<script LANGUAGE="JavaSсript"&gt;
<!--start stealth

function Getstats() {
window.status=('Attempting to Login to user area.')

var AccId;
var iName;
AccId = document.iAccInput.iAccID.value
iName = document.iAccInput.iName.value

if (AccId == "" || iName == "")
{
alert('\nERROR\n\n\nYou must enter ALL Details,\nto View your statistics.\n');
window.status=('Missing data or Invalid. Check spelling and Ensure Names are in Correct Case.')
}
else
{

var location=("pw" + iName + AccId + ".htm");
this.location.href = location;
window.status=(' Verifying: ' + iName + '-' + AccId + ' Please wait........');
}
}
//-->
<!--- Hide from old browsers
function Verifyacc2() {
window.status=('Please enter your Username and Account ID...');
var oName = prompt("Enter your User Name: \n(Case Sensitive)\n", "")
window.status=(' UserName = ' + oName);
var oAccID = prompt("Enter your account ID: \n(Case Sensitive)\n", "")
window.status=(' Account ID = ' + oAccID);
if (oAccID == "" || oName == "" || oAccID == "null" || oName == "null")
{
alert('\nERROR\n\nYou must enter ALL Details,\nto view your statistics.');
window.status=('Missing data or Invalid. Check spelling and Ensure Names are in Correct Case.');
}
else{
window.status=(' Verifying: ' + oName + '-' + oAccID + ' Please wait........');
var location=("pw" + oName + oAccID + ".html");
this.location.href = location;
}
}
//-->&lt;/script&gt;


<!-- HEAD END HERE -->




&lt;/head&gt;
&lt;body bgcolor="#EDEDED" text="#000000" link="#000000" topmargin="0" leftmargin="0"&gt;
&lt;center&gt;

<!-- BODY START HERE -->

&lt;p align="CENTER"&gt;&lt;b&gt;Login&lt;/b&gt;&lt;/p&gt;
&lt;form name="iAccInput"&gt;
&lt;div align="center"&gt;
&lt;center&gt;
&lt;table border="3" cellpadding="2" cellspacing="8" bgcolor="#C0C0C0" bordercolor="#808080" bordercolorlight="#808080" bordercolordark="#000000"&gt;
&lt;tr&gt;
&lt;td align="RIGHT"&gt;&lt;font size="3" color="#FF0000" face="Arial"&gt;&lt;b&gt;User
Name:&lt;/b&gt;&lt;br&gt;
&lt;br&gt;
&lt;b&gt;Password:&lt;/b&gt;&lt;/font&gt;&lt;/td&gt;
&lt;td&gt;&lt;input type="TEXT" name="iName" maxlength="15" size="20"&gt;&lt;br&gt;
&lt;input name="iAccID" maxlength="15" height="50" size="20"&gt;&lt;/td&gt;
&lt;td&gt;&lt;input type="BUTTON" value=" Login " onclick="Getstats()" height="40" width="50"&gt;&lt;br&gt;
&lt;input type="RESET" value=" Reset " onclick="window.status=('RESET: Please enter your USERNAME and ACCOUNT ID.')" width="50"&gt;&lt;/td&gt;
&lt;/tr&gt;
&lt;/table&gt;
&lt;/center&gt;
&lt;/div&gt;
&lt;/form&gt;


<!
Fancb вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 03.02.2010, 16:49 #4 (Ссылка)
Аватар для Fancb
Подглядывающий
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 38
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Fancb Fancb вне форума
Подглядывающий
Дополнительная информация
По умолчанию

еще версия:

&lt;html&gt;
&lt;head&gt;
&lt;title&gt;Digital Password&lt;/title&gt;
&lt;META http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251"&gt;
&lt;Style&gt;
A:Link{ Color: #000000; Text-decoration: underline}
A:Visited{ Color: #000000; Text-decoration: underline}
A:Hover{ Color: #000000; Text-decoration: none}
td, body {font-family: verdana, arial, helvetica; font-size:11px;}
&lt;/Style&gt;

<!-- HEAD START HERE -->

<script LANGUAGE="javasсript"&gt;

function go(arg){
/* Расширение файла пароля */
location.href = arg.expr.value + ".html";
}
function enter(arg, string){
arg.expr.value += string
}
function cler(arg){
arg.expr.value = ''
}
&lt;/SCRIPT&gt;

<!-- HEAD END HERE -->




&lt;/head&gt;
&lt;body bgcolor="#EDEDED" text="#000000" link="#000000" topmargin="0" leftmargin="0"&gt;
&lt;center&gt;

<!-- BODY START HERE -->

&lt;form&gt;
&lt;table border=1&gt;
&lt;tr&gt;
&lt;td bgcolor="dcdcdc" colspan=3 align=center class="copy2"&gt;Введите пароль&lt;/td&gt;
&lt;/tr&gt;
&lt;tr&gt;
&lt;td align="center" colspan=3&gt;&lt;input type="password" name="expr" size=8 action="calculate(this.form)"&gt;&lt;/td&gt;
&lt;/tr&gt;
&lt;tr&gt;
&lt;td align="center"&gt;&lt;input type="button" value=" 1 " onClick="enter(this.form, 1)"&gt;&lt;/td&gt;
&lt;td align="center"&gt;&lt;input type="button" value=" 2 " onClick="enter(this.form, 2)"&gt;&lt;/td&gt;
&lt;td align="center"&gt;&lt;input type="button" value=" 3 " onClick="enter(this.form, 3)"&gt;&lt;/td&gt;
&lt;/tr&gt;
&lt;tr&gt;
&lt;td align="center"&gt;&lt;input type="button" value=" 4 " onClick="enter(this.form, 4)"&gt;&lt;/td&gt;
&lt;td align="center"&gt;&lt;input type="button" value=" 5 " onClick="enter(this.form, 5)"&gt;&lt;/td&gt;
&lt;td align="center"&gt;&lt;input type="button" value=" 6 " onClick="enter(this.form, 6)"&gt;&lt;/td&gt;
&lt;/tr&gt;
&lt;tr&gt;
&lt;td align="center"&gt;&lt;input type="button" value=" 7 " onClick="enter(this.form, 7)"&gt;&lt;/td&gt;
&lt;td align="center"&gt;&lt;input type="button" value=" 8 " onClick="enter(this.form, 8)"&gt;&lt;/td&gt;
&lt;td align="center"&gt;&lt;input type="button" value=" 9 " onClick="enter(this.form, 9)"&gt;&lt;/td&gt;
&lt;/tr&gt;
&lt;tr&gt;
&lt;td align="center"&gt;&lt;input type="button" value="Cl" onClick="cler(this.form)"&gt;&lt;/td&gt;
&lt;td align="center"&gt;&lt;input type="button" value=" 0 " onClick="enter(this.form, 0)"&gt;&lt;/td&gt;
&lt;td align="center"&gt;&lt;input type="button" value=" = " onClick="go(this.form)"&gt;&lt;/td&gt;
&lt;/tr&gt;
&lt;/table&gt;
&lt;/form&gt;

&lt;p&gt;Теперь создайте в той же директории что и файл с формой пароля другой файл.
Название нового файла должно состоять только из фифр, например, 2333394.html. Именно
эти цифры и будут паролей доступа.&lt;p&gt;

<!-- BODY END HERE -->



&lt;/body&gt;
&lt;/html&gt;
Fancb вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 10.02.2010, 00:39 #5 (Ссылка)
Аватар для Fancb
Подглядывающий
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 38
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Fancb Fancb вне форума
Подглядывающий
Дополнительная информация
По умолчанию

еше версия:

&lt;html&gt;
&lt;head&gt;
&lt;title&gt;JS Password&lt;/title&gt;
&lt;META http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251"&gt;
&lt;Style&gt;
A:Link{ Color: #000000; Text-decoration: underline}
A:Visited{ Color: #000000; Text-decoration: underline}
A:Hover{ Color: #000000; Text-decoration: none}
td, body {font-family: verdana, arial, helvetica; font-size:11px;}
&lt;/Style&gt;

<!-- HEAD START HERE -->

<script language="JavaSсript"&gt;

<!--

function testEncode(form) {
var dater = 8;
Day = 8;
dater = null;
var Ret = encode (form.inputbox1.value, Day)
location = Ret + "index.html"
}

function encode (OrigString, CipherVal) {
Ref="0123456789abcdefghijklmnopqrstuvwxyzABCDEFGHI JKLMNOPQRSTUVWXYZ"
CipherVal = parseInt(CipherVal)
var Temp=""
for (Count=0; Count &lt; OrigString.length; Count++) {
var TempChar = OrigString.substring (Count, Count+1)
var Conv = cton(TempChar)
var Cipher=Conv^CipherVal
Cipher=ntoc(Cipher)
Temp += Cipher
}
return (Temp)
}

function cton (Char) {
return (Ref.indexOf(Char));
}

function ntoc (Val) {
return (Ref.substring(Val, Val+1))
}

// -->

&lt;/script&gt;

<!-- HEAD END HERE -->




&lt;/head&gt;
&lt;body bgcolor="#EDEDED" text="#000000" link="#000000" topmargin="0" leftmargin="0"&gt;
&lt;center&gt;

<!-- BODY START HERE -->


Введите пароль ( например Hello )&lt;br&gt;
&lt;form name="testform" onsubmit="false;"&gt;
&lt;input type="password" size="35" name="inputbox1"&gt;
&lt;input type="button" name="button" value="OK" onclick="testEncode(this.form)"&gt;
&lt;/form&gt;

<!-- BODY END HERE -->

&lt;font face="Arial" size=2 color=#FF0000&gt;
Если Вы введете слово Hello с большой буквы - скрипт сформирует имя страницы z6ttg.htm и переадресует
на нее. В других случаях имя страницы будет другим.
&lt;/font&gt;



&lt;/body&gt;
&lt;/html&gt;
Fancb вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 13.02.2010, 20:44 #6 (Ссылка)
Аватар для irinka_kolosova
Новичок
 
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
irinka_kolosova irinka_kolosova вне форума
Новичок
Дополнительная информация
По умолчанию

Гм...А где соединение с базой данных на сервере? Где хранятся пароли, права доступа?
irinka_kolosova вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 18.02.2010, 07:06 #7 (Ссылка)
Аватар для Fancb
Подглядывающий
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 38
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Fancb Fancb вне форума
Подглядывающий
Дополнительная информация
По умолчанию

классическая версия:

&lt;html&gt;
&lt;head&gt;
&lt;title&gt;Passworder&lt;/title&gt;
&lt;META http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251"&gt;
&lt;Style&gt;
A:Link{ Color: #000000; Text-decoration: underline}
A:Visited{ Color: #000000; Text-decoration: underline}
A:Hover{ Color: #000000; Text-decoration: none}
td, body {font-family: verdana, arial, helvetica; font-size:11px;}
&lt;/Style&gt;

<!-- HEAD START HERE -->

<!-- Passworder 1.3 SCRIPT -->
<script language="JavaSсript"&gt;
pass = prompt('Enter Password (1234), please:','1234');
if (pass=='1234') { alert('!!!Right!!!') } else { alert('!!!Go Away!!!'), top.location.href="/" }
&lt;/script&gt;<!-- Passworder 1.3 SCRIPT END -->

<!-- HEAD END HERE -->




&lt;/head&gt;
&lt;body bgcolor="#EDEDED" text="#000000" link="#000000" topmargin="0" leftmargin="0"&gt;
&lt;center&gt;

<!-- BODY START HERE -->



<!-- BODY END HERE -->



&lt;/body&gt;
&lt;/html&gt;
Fancb вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 21.02.2010, 14:55 #8 (Ссылка)
Аватар для Fancb
Подглядывающий
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 38
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Fancb Fancb вне форума
Подглядывающий
Дополнительная информация
По умолчанию

Привет, Алан :0) Ты же не думал, что я дам полный расклад? Тут есть скрипты не требующие сервака - можно юзать их. Уж ты то понимаешь, что давать все готовое - сакс, потому, что люди так и не станут думать и учиться решать задачи сами. А это в цели группы не входит.
Fancb вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 23.02.2010, 11:05 #9 (Ссылка)
Аватар для irinka_kolosova
Новичок
 
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
irinka_kolosova irinka_kolosova вне форума
Новичок
Дополнительная информация
По умолчанию

Ну, тебе конечно виднее. Хотя я не вижу сложности написать 20 строчек на PHP, отрегулировать .htaccess и пропарсить XML с паролями
irinka_kolosova вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 28.02.2010, 21:07 #10 (Ссылка)
Аватар для Fancb
Подглядывающий
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 38
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Fancb Fancb вне форума
Подглядывающий
Дополнительная информация
По умолчанию

Именно так. Немного почитать и все будет Хеппи. Именно по этой причине и нет тут упоминаемой тобой пары десяток строк. Если бы они были терялся бы смысл группы - помощь. ПОМОЩЬ, а не полное решение за одногруппников их сложностей :0)
Fancb вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Защита DLE от говнокомментов Boss Модули и хаки для DLE 0 14.10.2011 20:02
Хелп! Защита от копирования глyпaя Офф-топ 19 23.08.2010 22:05


Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, WMboard.
Перевод: zCarot
 

Форум вебмастеров

Здесь делают сайты, учатся на них зарабатывать. Ты новичёк, и ничего не понимаешь в создании сайтов и в интернет заработке? Не знаешь ответа на вопрос по сайтостроению? Мучают вопросы сео оптимизации?

Не беда, присоединяйся к сообществу вебмастеров, и зарабатывай вместе с нами!