Форум вебмастеров

Сайтостроение Хитрости вебмастера. Сайты простые и сложные

WelcomePartners
Ответ
 
LinkBack Опции темы
Старый 22.04.2010, 13:20 #31 (Ссылка)
Аватар для SeverinD
Новичок
 
Регистрация: 03.08.2009
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
SeverinD SeverinD вне форума
Новичок
Дополнительная информация
По умолчанию

для того чтобы разместить сайт в инете нужно
самый сложный способ.
1)Зарегистрировать домен, например на nic . ru. вы получите пароли на домен
2)Зарегистрировать хостинг, анпример на rusonix . ru, там дадут пароли на непосредствнный доступ(контрольную панель).
После этого надо будет привязать домен к хостингу.

Способ попроще
1)Регистрируем хостинг, например на rusonix. ru, сразу на год, за эо получаете в подарок домен(какой захотите, если конечно он свободен).
они там сами регистрируют вам домен, привязывают его к хостингу, высылают вам пароли на всё.

Самый простой способ, вылить сайт на narod . ru, это сервис Яндекса по размещения сайтов на html, но про домен второго уровня в зоне ru можете забыть.
SeverinD вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием

Старый 25.04.2010, 22:26 #32 (Ссылка)
Аватар для Arry1
Новичок
 
Регистрация: 02.02.2010
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Arry1 Arry1 вне форума
Новичок
Дополнительная информация
По умолчанию

Нафига народ.ру? Есть хороший бесплатный хостинг без рекламы на by*ru(без пыха, конечно, но есть сси) с возможностью привязки домена второго уровня или третьего уровня net*ru .org*ru .pp*ru

В самом начале автор темы давал код(#5): я не понял, нафига элемент <div> помещать внурь элемента <table>?

Потом вы не ответили на вопрос чела #9 <Ну расскажите как правильно добавлять картинки,чтобы при щелчке на них был переход на другой сайт???>
Конечно, вопрос глупый, но может человек действительно впервые сталкивается с html?
Отвечаю: <a href="ЮРЛ, куда нужно перейти при щелчке"><img src="ЮРЛ вашей картинки" alt="Описание вашей картинки" /></a>
Arry1 вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 28.04.2010, 09:23 #33 (Ссылка)
Аватар для Arry1
Новичок
 
Регистрация: 02.02.2010
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Arry1 Arry1 вне форума
Новичок
Дополнительная информация
По умолчанию

Есть два варианта:
На пыхе:
<?php
$now=date("h:i:s Сегодня d/m/20y");
echo $now;?>
Можно еще на яваскрипте:
<div id="time"></div>
<script src="/files/time.js" type="text/javasсript"&gt;&lt;/script&gt;
Затем создать файлик time.js в каталоге /files/
div_time=document.getElementById("time");
time_now=new Date();
div_time.innerText=time_now.getHours()+":"+time_no w.getMinutes()+":"+time_now.getSeconds()+" сегодня "+time_now.getDate()+"/"+time_now.getMonth()+"/"+time_now.getFullYear();
div_time.textContent=div_time.innerText;
Arry1 вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 03.05.2010, 17:12 #34 (Ссылка)
Аватар для pelageja
Новичок
 
Регистрация: 09.12.2009
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
pelageja pelageja вне форума
Новичок
Дополнительная информация
По умолчанию

2 Brave Red Fox:

id это индификатор для клиентских скриптовых языков (VB,JS ...) его можно использовать сколько угодно раз =)
class это класс для таблицы стилей

Пример:


&lt;html&gt;
&lt;head&gt;
&lt;style type="text/css"&gt;
#main {margin:0;padding:0;text-align:center;}
.ups { color:#123456;}
&lt;/style&gt;
<script&gt;
function test(id)
{
alert(id);
/**
Производим какие то действия над элементами с таким id
**/
}
&lt;/script&gt;
&lt;div id="main" class="ups"&gt;test&lt;/div&gt;
&lt;div id="main" class="ups"&gt;test1&lt;/div&gt;
&lt;div id="main" onclick="test(this.id")&gt;test2&lt;/div&gt;


pelageja вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 07.05.2010, 07:12 #35 (Ссылка)
Аватар для Fancb
Подглядывающий
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 38
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Fancb Fancb вне форума
Подглядывающий
Дополнительная информация
По умолчанию

Вы, судя по всему, плохо понимаете, о чем речь, мат. часть Вам в помощь, приходите завтра :0)
Fancb вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 07.05.2010, 22:57 #36 (Ссылка)
Аватар для pelageja
Новичок
 
Регистрация: 09.12.2009
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
pelageja pelageja вне форума
Новичок
Дополнительная информация
По умолчанию

Специально для Brave Red Fox :

Особым языком :

class - Класс для таблиц стилей
id - Индификатор объекта для скриптовых клиентских языков
pelageja вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 11.05.2010, 03:53 #37 (Ссылка)
Аватар для Fancb
Подглядывающий
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 38
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Fancb Fancb вне форума
Подглядывающий
Дополнительная информация
По умолчанию

Специально для Алексей dLex Постников:

Максимально упрощенно, доступности ради:

class - класс
id = идентификатор

&lt;div class="простота решает" id="а, порой, и спасает"&gt;
Использование одновременно обоих позволяет переопределять ИМЕННО данный тег, сохраняя форматирование остальных &lt;div&gt; на уровне "простота решает".

Почему надо использовать один раз, можно догадаться с трех попыток, если будет желание :0)

Можно не угадывать, можно посетить, например, htmlbook.ru - там все подробно много раз расписано.
Fancb вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 16.05.2010, 16:11 #38 (Ссылка)
Аватар для korchasa
Новичок
 
Регистрация: 16.05.2010
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
korchasa korchasa вне форума
Новичок
Дополнительная информация
По умолчанию

Есть такой бесплатный редактор-ucoz,ru, классные сайты из сырья получаются.(и бесплатно)
korchasa вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 17.05.2010, 10:14 #39 (Ссылка)
Аватар для Fancb
Подглядывающий
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 38
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Fancb Fancb вне форума
Подглядывающий
Дополнительная информация
По умолчанию

Возникает небезосновательное ощущение, что Вы НЕ программист.

1. Потому, что рекомендуете совершенно кошмарное изделие.
2. Потому, что утверждаете, что этот ужастик делает хорошие сайты.
3. Потому, что рекламируете бесплатный продукт.

Именно из-за таких доброхотствований в Рунете сплошь и рядом кошмар, который не приснится и в самом страшном сне. Не говоря о том, что, чтобы создать вменяемый сайт, даже на подобном конструкторе, необходим вкус, понимание концепции создаваемого сайта на уровне четко и ясно осознаваемых ощущений, как минимум.

П.С.
Я бы не написал вышеописанное, если бы Вы написали, например: "Есть бесплатный конструктор сайтов, он достаточно легок в освоении и управлении, и вы можете попробовать свои силы с его пощью, а, если уж не получится, то обратиться к специалисту". Вы же, фактически, вводите людей в заблуждение. Как минимум потому, что он далеко не так понятен, как его рекламируют, особенно новичкам.

И последнее. Еще раз подчеркнуть, особо, хочется то, что сайты на шаблонах подобного типа - это кошмар и ужас чаще всего. Настолько очевидна его шаблонность.
Fancb вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 20.05.2010, 11:20 #40 (Ссылка)
Аватар для pelageja
Новичок
 
Регистрация: 09.12.2009
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
pelageja pelageja вне форума
Новичок
Дополнительная информация
По умолчанию

Специально для Brave Red Fox :

Я написал что как и class так и id можно много раз использовать поэтому ваш ответ что id как индификатор можно использовать один раз неправильный
и еще если до этого дошло id это больше для скриптов а class для таблиц стилей ПРО ЧТО Я ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ И ПИСАЛ
pelageja вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Требуется человек для создания сайта max121290 Поиск исполнителя 2 09.07.2012 17:14
Системы создания сайта utweetme Сайтостроение 13 17.09.2010 02:14
Что нужно уметь для создания сайта? 2vesel Начинающий кодер 2 26.05.2010 09:26
Видео уроки по PHOTOSHOP качаем shatl Web дизайн 3 12.05.2010 23:11
Делаем Личные сайты и странички в Интернет Fancb Сайтостроение 26 15.04.2010 18:57


Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, WMboard.
Перевод: zCarot
 

Форум вебмастеров

Здесь делают сайты, учатся на них зарабатывать. Ты новичёк, и ничего не понимаешь в создании сайтов и в интернет заработке? Не знаешь ответа на вопрос по сайтостроению? Мучают вопросы сео оптимизации?

Не беда, присоединяйся к сообществу вебмастеров, и зарабатывай вместе с нами!