Форум вебмастеров

Сайтостроение Хитрости вебмастера. Сайты простые и сложные

WelcomePartners
Ответ
 
LinkBack Опции темы
Старый 07.11.2010, 09:14 #1 (Ссылка)
Местный
 
Регистрация: 29.10.2010
Адрес: Tatarstan
Сообщений: 373
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
werctor werctor вне форума
Местный
Дополнительная информация
По умолчанию

Увеличение изображения при наведении курсора мыши


Увеличение изображения при наведении курсора мыши с применением CSS возможно ли. Google поиск не дает результатов, скиньте у кого есть код.
werctor вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием

Старый 07.11.2010, 14:03 #2 (Ссылка)
Аватар для Boss
Чёрный кардинал
 
Регистрация: 19.06.2010
Адрес: Pirate Bay
Моя смс: Pirate vBulletin
Сообщений: 1,702
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 205
Поблагодарили 390 раз(а) в 237 сообщениях
Репутация: 410
Boss Boss вне форума
Чёрный кардинал
Дополнительная информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от werctor Посмотреть сообщение
Увеличение изображения при наведении курсора мыши с применением CSS возможно ли
Одним CSS нет
Boss вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 07.11.2010, 14:12 #3 (Ссылка)
Местный
 
Регистрация: 29.10.2010
Адрес: Tatarstan
Сообщений: 373
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
werctor werctor вне форума
Местный
Дополнительная информация
По умолчанию

Создаю сайт на народ.ру. Как можно сделать самую простую галерею изображений, но чтоб изображение не теряло качество. Ищу в google javascript, галерей уйма, но все практически с применением PHP и ему равных языков. А вообще я как-то нашел скрипт CSS для увеличения изображения и при этом без нарушения границ сайта, сейчас бы его мне.
werctor вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 07.11.2010, 14:52 #4 (Ссылка)
Аватар для Boss
Чёрный кардинал
 
Регистрация: 19.06.2010
Адрес: Pirate Bay
Моя смс: Pirate vBulletin
Сообщений: 1,702
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 205
Поблагодарили 390 раз(а) в 237 сообщениях
Репутация: 410
Boss Boss вне форума
Чёрный кардинал
Дополнительная информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от werctor Посмотреть сообщение
Как можно сделать самую простую галерею изображений, но чтоб изображение не теряло качество.
Надо взять нормальный хостинг, купить домен и все найдешь
Boss вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 07.11.2010, 14:58 #5 (Ссылка)
Местный
 
Регистрация: 29.10.2010
Адрес: Tatarstan
Сообщений: 373
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
werctor werctor вне форума
Местный
Дополнительная информация
По умолчанию

Мне не зачем профессиональный. Я на простом желаю работать. Профессиональные для профессионалов, может в будущем.. приму ваш совет к сведению, а пока надо учиться.
werctor вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 08.11.2010, 08:53 #6 (Ссылка)
Местный
 
Регистрация: 29.10.2010
Адрес: Tatarstan
Сообщений: 373
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
werctor werctor вне форума
Местный
Дополнительная информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Boss Посмотреть сообщение
Одним CSS нет
Кому-нибудь пригодится:
/* CSS Document */
a.st img {
width:100px; /* Задание ширины миниатюры */
height:75px; /* Задание высоты миниатюры */
border:3px solid #c8c8c8; /* Задание декоративной границы */
}

/* Задание стилей для полного изображения */
a.st:hover img {
position: relative; /* Задание позиции увеличенного изображения */
top:-30px; /* Задание отклонения увеличенного изображения вверх */
width:500px; /* Задание ширины увеличенного изображения */
height:400px; /* Задание высоты увеличенного изображения */
}
<body>
<a class="st" href="#" target="_blank"><img src="#" alt="" title="" /></a>
</body>
Изображение четкое.
werctor вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 29.03.2011, 17:26 #7 (Ссылка)
Аватар для unreal100
Местный
 
Регистрация: 14.03.2011
Сообщений: 199
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
unreal100 unreal100 вне форума
Местный
Дополнительная информация
По умолчанию

Хм... Надо будет попробовать!
unreal100 вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Текст в рамке при наведении на картинку Fly Вопросы по дизайну 6 06.01.2015 22:45
Потерялись изображения и миниатюры в альбомах Dzmitry vBulletin 20 04.11.2012 23:18
Увеличение посещаемости вашего сайта kaos SEO и SMO 9 18.10.2011 22:56
Как сделать кнопку, чтобы при наведении менялась? vovansystems Начинающий кодер 3 10.05.2010 07:25
Увеличение ТИЦа pro_ureg SEO и поисковое продвижение 5 27.03.2010 08:19


Текущее время: 07:08. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, WMboard.
Перевод: zCarot
 

Форум вебмастеров

Здесь делают сайты, учатся на них зарабатывать. Ты новичёк, и ничего не понимаешь в создании сайтов и в интернет заработке? Не знаешь ответа на вопрос по сайтостроению? Мучают вопросы сео оптимизации?

Не беда, присоединяйся к сообществу вебмастеров, и зарабатывай вместе с нами!