Перепела табака

lukamal

Редактор
Регистрация
30.08.12
Сообщения
803
Реакции
484
Баллы
28
Прилетели сегодня перепела

1. Перепела
2. Соль перец (на свой вкус)
3. Чесночёк
4. треть лимона

Режем перепелов по грудке, Промываем.
Маринуем. И оставляем минут на тридцать.





Разогреваем сковородку, добавляем немного подсолнечного масла.
Придавливаем тарелкой, сверху чайником.





Жарим минут 7-10 с каждой стороны. Выкладываем на тарелку.



Попробуйте вам понравится!
 

trumo

Пользователь
Регистрация
25.09.15
Сообщения
14
Реакции
1
Баллы
3
я пробовал такой же способ приготовления, только цыплёнка, а как они по вкусу с перепелами сильно отличаются?
 

Wmboard

Пользователь
Регистрация
01.01.70
Сообщения
9.274
Реакции
2.665
Баллы
28
Адрес
На wmboard
Размерами точно отличаются :)
 

lukamal

Редактор
Регистрация
30.08.12
Сообщения
803
Реакции
484
Баллы
28
я пробовал такой же способ приготовления, только цыплёнка, а как они по вкусу с перепелами сильно отличаются?

Вкус прекрасный. Более диетическое блюдо по сравнению с цыплёнком!
 

virgon

Пользователь
Регистрация
29.09.15
Сообщения
10
Реакции
2
Баллы
4
перепела это что-то с чем-то, при правильном приготовлении просто пальчики оближешь
 

Статистика форума

Темы
200.482
Сообщения
380.301
Пользователи
327.887
Новый пользователь
Jlij00
Сверху Снизу