Оцените блог по кулинарии

dyx86

Пользователь
Регистрация
22.05.13
Сообщения
15
Реакции
0
Баллы
1
Скажите что надо исправить или добавить на блог!? можете также оценить в опросе на блоге http://webkyxnya.ru/
 

Helenka1

Пользователь
Регистрация
26.06.12
Сообщения
2.501
Реакции
535
Баллы
28
Ребят, орфографических ошибок тьма! Вы хоть проверяйте тексты.

Добавлено через 2 минуты
Почему в Похожих рецептах не отображаются картинки?
 

dyx86

Пользователь
Регистрация
22.05.13
Сообщения
15
Реакции
0
Баллы
1
а вот этого я сам понять не могу почему они там не отображаються!!!! кто знает как их там сделать подскажите буду признателен
 

lukamal

Редактор
Регистрация
30.08.12
Сообщения
803
Реакции
484
Баллы
28
Я люблю по экспериментировать, и сам смачно люблю, что-нибудь приготовить.
Посмотрел вот этот рецепт и сразу стало понятно, что вы ни когда его не готовили, а содрали с другого сайта и сильно урезали.
Наложение водяного знака на картинку не делает её уникальной.

Если же вы создали свой сайт для пробы своих сил, то в общем не чего.
Но с рецептурой повнимательней, такие как я читать не станут, а вам очень нужны такие как я.
 

Helenka1

Пользователь
Регистрация
26.06.12
Сообщения
2.501
Реакции
535
Баллы
28
lukamal, там рецепт хоть без грамматических ошибок...

Добавлено через 6 минут
Например вот:

1. Берем с вами (странный оборот, но ладно) желатин и заливаем его холодной водо. Остовляем примерно на пол час чтобы желатин полностью растворился.

2. Далее нам нужно взбить сметану с сахаром. Разогреть желатин как он полностью растворился в воде (вам все понятно?), но не доводим до кипения и тонкой струйкой вливаем в сметану с сахаром постоянно перемешиваем . (пробел перед знаками препинания не ставим)

3. Берем час (это слово встречается в их рецептах часто, может кто расшифрует? Нужно целый час брать миску?) глубокую миску и накрываем пищевой пленкой. Затем туда выкладываем слоями клубнику, ломанное бисквитное печение,ягоды( в моем случаи это киви, смородина и виноград). Затем как все ото выложили заливаем сметанно-желатиновой смесью и убираем в холодильник на два часа. После как десерт у нас застыл аккуратно его переворачиваем на тарелку.

:crazy: И это не самый отжиг, там прикольней есть.

Добавлено через 1 минуту
О, шедеврально, на мой взгляд.

Час соус варим на медленном огне в течении 30 минут. (Мукляд)
 

dyx86

Пользователь
Регистрация
22.05.13
Сообщения
15
Реакции
0
Баллы
1
Я люблю по экспериментировать, и сам смачно люблю, что-нибудь приготовить.
Посмотрел вот этот рецепт и сразу стало понятно, что вы ни когда его не готовили, а содрали с другого сайта и сильно урезали.
Наложение водяного знака на картинку не делает её уникальной.

Если же вы создали свой сайт для пробы своих сил, то в общем не чего.
Но с рецептурой повнимательней, такие как я читать не станут, а вам очень нужны такие как я.
ну вопервых это не мой рецепт если обратите на автора то там не мое имя стоит. и уникальность картинки я проверял на этом сайте
 
Последнее редактирование:

Helenka1

Пользователь
Регистрация
26.06.12
Сообщения
2.501
Реакции
535
Баллы
28
dyx86, кто хозяин ресурса?
 

lukamal

Редактор
Регистрация
30.08.12
Сообщения
803
Реакции
484
Баллы
28
lukamal, там рецепт хоть без грамматических ошибок...

Добавлено через 6 минут
Например вот:

1. Берем с вами (странный оборот, но ладно) желатин и заливаем его холодной водо. Остовляем примерно на пол час чтобы желатин полностью растворился.

2. Далее нам нужно взбить сметану с сахаром. Разогреть желатин как он полностью растворился в воде (вам все понятно?), но не доводим до кипения и тонкой струйкой вливаем в сметану с сахаром постоянно перемешиваем . (пробел перед знаками препинания не ставим)

3. Берем час (это слово встречается в их рецептах часто, может кто расшифрует? Нужно целый час брать миску?) глубокую миску и накрываем пищевой пленкой. Затем туда выкладываем слоями клубнику, ломанное бисквитное печение,ягоды( в моем случаи это киви, смородина и виноград). Затем как все ото выложили заливаем сметанно-желатиновой смесью и убираем в холодильник на два часа. После как десерт у нас застыл аккуратно его переворачиваем на тарелку.

:crazy: И это не самый отжиг, там прикольней есть.

Добавлено через 1 минуту
О, шедеврально, на мой взгляд.

Час соус варим на медленном огне в течении 30 минут. (Мукляд)

dyx86, попросил оценить, я высказал, свою субъективную оценку.
Я люблю походить на вкусненькое посмотреть! По этому эта тема мне стала интересной.
А правильно писать это в первую очередь!!! Тем более на своём блоге!!!
 

Helenka1

Пользователь
Регистрация
26.06.12
Сообщения
2.501
Реакции
535
Баллы
28
ну вопервых это не мой рецепт если обратите на автора то там не мое имя стоит

Helenka, я а что такое?
А тогда с кого спрашивать за размещенный контент?

Добавлено через 54 секунды
[OFF]lukamal, а что ты любишь готовить? И часто практикуешь такое вкусное занятие? [/OFF]
 

lukamal

Редактор
Регистрация
30.08.12
Сообщения
803
Реакции
484
Баллы
28
ну вопервых это не мой рецепт если обратите на автора то там не мое имя стоит

Когда я перешёл на ваш блог, то подумал, что вы муж и жена или скоро ими станете! :love1::love1::love1:
 

dyx86

Пользователь
Регистрация
22.05.13
Сообщения
15
Реакции
0
Баллы
1
dyx86, попросил оценить, я высказал, свою субъективную оценку.
Я люблю походить на вкусненькое посмотреть! По этому эта тема мне стала интересной.
А правильно писать это в первую очередь!!! Тем более на своём блоге!!!
ну без ошибок писать это понятно!!!
за то уникальность статей самая маленькая 92 процента . Или лучше копипастом заниматься??? на блоге таких куча!!

Добавлено через 1 минуту
Когда я перешёл на ваш блог, то подумал, что вы муж и жена или скоро ими станете! :love1::love1::love1:
с чего вдруг такое мнение?
 

lukamal

Редактор
Регистрация
30.08.12
Сообщения
803
Реакции
484
Баллы
28
ну без ошибок писать это понятно!!!
за то уникальность статей самая маленькая 92 процента . Или лучше копипастом заниматься??? на блоге таких куча!!

Блогу нужен копирайт. Это моё мнение. Ни когда блог не вёл.

И самое главное рецепт должен вызвать желание его повторить или модернизировать! Всё что я посмотрел у вас не вызвало интереса.
Хотя нет фотки аппетитные.

с чего вдруг такое мнение?

Просто так показалось:):):)




если бы я был в третьем классе, то дорисовал бы плюсик и равно.

Добавлено через 10 минут
Оффтоп
lukamal, а что ты любишь готовить? И часто практикуешь такое вкусное занятие?

Не не часто, но иногда находит!
А готовить нравится в основном мясо!
 

dyx86

Пользователь
Регистрация
22.05.13
Сообщения
15
Реакции
0
Баллы
1
Helenka, ну понятно за контенкт с меня спрашивать!!! так какие лучше по написанию рецепты у нее или у меня?
 

VyacheslavH

Пользователь
Регистрация
23.06.11
Сообщения
935
Реакции
325
Баллы
28
Возраст
62
Адрес
Черкассы
так я все уже просотрел не как не показывает:(:(:(

Что, что сделал???!!!
 

REDmouCe

Пользователь
Регистрация
28.05.13
Сообщения
2
Реакции
0
Баллы
1
Господа, от дизайна рябит в глазах. :shok:
 

monsterteam83

Пользователь
Регистрация
21.10.13
Сообщения
37
Реакции
0
Баллы
1
Надо бы русифицировать-то шаблон
 

Статистика форума

Темы
200.635
Сообщения
380.523
Пользователи
327.874
Новый пользователь
katelyn
Сверху Снизу