Форум вебмастеров

Оценка и критика сайтов Раздел закрыт для новых тем и доступен только для чтения

Ответ
 
LinkBack Опции темы
Старый 22.05.2013, 15:08 #1 (Ссылка)
Новичок
Дополнительная информация
По умолчанию

Оцените блог по кулинарии


Скажите что надо исправить или добавить на блог!? можете также оценить в опросе на блоге http://webkyxnya.ru/
dyx86 вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием


Старый 22.05.2013, 15:31 #2 (Ссылка)
Профи
Дополнительная информация
По умолчанию

Ребят, орфографических ошибок тьма! Вы хоть проверяйте тексты.

Добавлено через 2 минуты
Почему в Похожих рецептах не отображаются картинки?
Helenka вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием

Старый 22.05.2013, 15:50 #3 (Ссылка)
Новичок
Дополнительная информация
По умолчанию

а вот этого я сам понять не могу почему они там не отображаються!!!! кто знает как их там сделать подскажите буду признателен
dyx86 вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием

Старый 22.05.2013, 18:45 #4 (Ссылка)
Модератор
Дополнительная информация
По умолчанию

Я люблю по экспериментировать, и сам смачно люблю, что-нибудь приготовить.
Посмотрел вот этот рецепт и сразу стало понятно, что вы ни когда его не готовили, а содрали с другого сайта и сильно урезали.
Наложение водяного знака на картинку не делает её уникальной.

Если же вы создали свой сайт для пробы своих сил, то в общем не чего.
Но с рецептурой повнимательней, такие как я читать не станут, а вам очень нужны такие как я.
lukamal вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием

Старый 22.05.2013, 18:57 #5 (Ссылка)
Профи
Дополнительная информация
По умолчанию

lukamal, там рецепт хоть без грамматических ошибок...

Добавлено через 6 минут
Например вот:

1. Берем с вами (странный оборот, но ладно) желатин и заливаем его холодной водо. Остовляем примерно на пол час чтобы желатин полностью растворился.

2. Далее нам нужно взбить сметану с сахаром. Разогреть желатин как он полностью растворился в воде (вам все понятно?), но не доводим до кипения и тонкой струйкой вливаем в сметану с сахаром постоянно перемешиваем . (пробел перед знаками препинания не ставим)

3. Берем час (это слово встречается в их рецептах часто, может кто расшифрует? Нужно целый час брать миску?) глубокую миску и накрываем пищевой пленкой. Затем туда выкладываем слоями клубнику, ломанное бисквитное печение,ягоды( в моем случаи это киви, смородина и виноград). Затем как все ото выложили заливаем сметанно-желатиновой смесью и убираем в холодильник на два часа. После как десерт у нас застыл аккуратно его переворачиваем на тарелку.

И это не самый отжиг, там прикольней есть.

Добавлено через 1 минуту
О, шедеврально, на мой взгляд.

Час соус варим на медленном огне в течении 30 минут. (Мукляд)
Helenka вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием

Старый 22.05.2013, 19:18 #6 (Ссылка)
Администратор
Дополнительная информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dyx86 Посмотреть сообщение
а вот этого я сам понять не могу почему они там не отображаються!!!!
Смотреть настройки плагина.
Veter вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием

Старый 22.05.2013, 19:23 #7 (Ссылка)
Новичок
Дополнительная информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lukamal Посмотреть сообщение
Я люблю по экспериментировать, и сам смачно люблю, что-нибудь приготовить.
Посмотрел вот этот рецепт и сразу стало понятно, что вы ни когда его не готовили, а содрали с другого сайта и сильно урезали.
Наложение водяного знака на картинку не делает её уникальной.

Если же вы создали свой сайт для пробы своих сил, то в общем не чего.
Но с рецептурой повнимательней, такие как я читать не станут, а вам очень нужны такие как я.
ну вопервых это не мой рецепт если обратите на автора то там не мое имя стоит. и уникальность картинки я проверял на этом сайте

Последний раз редактировалось dyx86; 22.05.2013 в 19:36.
dyx86 вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием

Старый 22.05.2013, 19:24 #8 (Ссылка)
Профи
Дополнительная информация
По умолчанию

dyx86, кто хозяин ресурса?
Helenka вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием

Старый 22.05.2013, 19:31 #9 (Ссылка)
Новичок
Дополнительная информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Veter Посмотреть сообщение
Смотреть настройки плагина.
так я все уже просотрел не как не показывает

Добавлено через 1 минуту
Helenka, я а что такое?
dyx86 вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием

Старый 22.05.2013, 19:35 #10 (Ссылка)
Модератор
Дополнительная информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
lukamal, там рецепт хоть без грамматических ошибок...

Добавлено через 6 минут
Например вот:

1. Берем с вами (странный оборот, но ладно) желатин и заливаем его холодной водо. Остовляем примерно на пол час чтобы желатин полностью растворился.

2. Далее нам нужно взбить сметану с сахаром. Разогреть желатин как он полностью растворился в воде (вам все понятно?), но не доводим до кипения и тонкой струйкой вливаем в сметану с сахаром постоянно перемешиваем . (пробел перед знаками препинания не ставим)

3. Берем час (это слово встречается в их рецептах часто, может кто расшифрует? Нужно целый час брать миску?) глубокую миску и накрываем пищевой пленкой. Затем туда выкладываем слоями клубнику, ломанное бисквитное печение,ягоды( в моем случаи это киви, смородина и виноград). Затем как все ото выложили заливаем сметанно-желатиновой смесью и убираем в холодильник на два часа. После как десерт у нас застыл аккуратно его переворачиваем на тарелку.

И это не самый отжиг, там прикольней есть.

Добавлено через 1 минуту
О, шедеврально, на мой взгляд.

Час соус варим на медленном огне в течении 30 минут. (Мукляд)
dyx86, попросил оценить, я высказал, свою субъективную оценку.
Я люблю походить на вкусненькое посмотреть! По этому эта тема мне стала интересной.
А правильно писать это в первую очередь!!! Тем более на своём блоге!!!
lukamal вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием

Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вы ведете личный блог? BAHTY3funtime Блогосфера 27 09.04.2019 10:37
Оцените пожалуйста блог kartakrima.ru s-e-r-g-e-y Оценка и критика сайтов 8 28.11.2013 16:31
Оцените блог (и технически, и содержание) Ангелина Оценка и критика сайтов 3 26.03.2013 12:46
Покритикуйте блог pro97.ru Никита Рябин Оценка и критика сайтов 5 13.02.2012 08:44


Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, WMboard.
Перевод: zCarot
 

Форум вебмастеров

Здесь делают сайты, учатся на них зарабатывать. Ты новичок, и ничего не понимаешь в создании сайтов и в интернет заработке? Не знаешь ответа на вопрос по сайтостроению? Мучают вопросы сео оптимизации?

Не беда, присоединяйся к сообществу вебмастеров, и зарабатывай вместе с нами!