Старый 30.01.2013, 06:34 #1 (Ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 14.01.2013
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
brokkoli7 brokkoli7 вне форума
Новичок
Дополнительная информация
По умолчанию

Как сделать вывод цен за услуги?


Здравствуйте уважаемые вебмастера!

Подскажите, пожалуйста, какими методами можно реализовать подобную задачу:

На странице выбора услуг будут блоки с услугами. При нажатии на блок внизу страницы должна выводиться стоимость услуги.

Примерно так:



При выборе двух и более услуг должна выводиться их сумма:
brokkoli7 вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием

Старый 30.01.2013, 18:15 #2 (Ссылка)
Аватар для Veter
Администратор
 
Регистрация: 01.01.1970
Адрес: На wmboard
Моя смс: vBulletin 3.x.x, DLE, WordPress, XenForo
Сообщений: 9,195
Записей в дневнике: 17
Сказал(а) спасибо: 2,047
Поблагодарили 2,657 раз(а) в 1,923 сообщениях
Репутация: 2667
Veter Veter вне форума
Администратор
Дополнительная информация
По умолчанию

Думаю, что нужно писать специальный скрипт. Это у вас что-то типа калькулятора.
Veter вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 30.01.2013, 18:23 #3 (Ссылка)
Аватар для lukamal
Модератор
 
Регистрация: 30.08.2012
Сообщений: 797
Сказал(а) спасибо: 539
Поблагодарили 478 раз(а) в 279 сообщениях
Репутация: 539
lukamal lukamal вне форума
Модератор
Дополнительная информация
По умолчанию

Можно такие скрипты поискать.

Вот как это сделал Vector.

Код
<style type="text/css">
.tab_menu {background-color:#dddddd; color:#555555; border-bottom:1px solid #d7d7d7; height:20px;}
.tab_menu ul {margin:0px; padding:0px; list-style:none; text-align:left;}
.tab_menu li {display:inline; line-height:20px;}
.tab_menu li a {color:#000000; text-decoration:none; padding:4px 5px 3px;}
.tab_menu li a.tabactive {background-color:#d5d5d5; font-weight:bold; position:relative;}
#tabcontent1, #tabcontent2, #tabcontent3, #tabcontent4 {text-align:center;padding:6px 0px; font-size:12px; margin-bottom:5px;}
</style>

<script type="text/javascript">
var tablink_idname = new Array("tablink")
var tabcontent_idname = new Array("tabcontent")
var tabcount = new Array("4")
var loadtabs = new Array("1")
var autochangemenu = 1;
var changespeed = 20;
var stoponhover = 1;
function easytabs(menunr, active) {if (menunr == autochangemenu){currenttab=active;}if ((menunr == autochangemenu)&&(stoponhover==1)) {stop_autochange()} else if ((menunr == autochangemenu)&&(stoponhover==0)) {counter=0;}menunr = menunr-1;for (i=1; i <= tabcount[menunr]; i++){document.getElementById(tablink_idname[menunr]+i).className='tab'+i;document.getElementById(tabc ontent_idname[menunr]+i).style.display = 'none';}document.getElementById(tablink_idname[menunr]+active).className='tab'+active+' tabactive';document.getElementById(tabcontent_idna me[menunr]+active).style.display = 'block';}var timer; counter=0; var totaltabs=tabcount[autochangemenu-1];var currenttab=loadtabs[autochangemenu-1];function start_autochange(){counter=counter+1;timer=setTime out("start_autochange()",1000);if (counter == changespeed+1) {currenttab++;if (currenttab>totaltabs) {currenttab=1}easytabs(autochangemenu,currenttab); restart_autochange();}}function restart_autochange(){clearTimeout(timer);counter=0 ;start_autochange();}function stop_autochange(){clearTimeout(timer);counter=0;}

window.onload=function(){
var menucount=loadtabs.length; var a = 0; var b = 1; do {easytabs(b, loadtabs[a]); a++; b++;}while (b<=menucount);
if (autochangemenu!=0){start_autochange();}
}
</script>
<div class="tab_menu">
<ul>
<li><a class="tab1" href="http://pcvector.ru/t4811/#" onmouseover="easytabs('1', '1');" onfocus="easytabs('1', '1');" onclick="return false;" title="" id="tablink1">1</a></li>
<li><a class="tab2 tabactive" href="http://pcvector.ru/t4811/#" onmouseover="easytabs('1', '2');" onfocus="easytabs('1', '2');" onclick="return false;" title="" id="tablink2">2</a></li>
<li><a class="tab3" href="http://pcvector.ru/t4811/#" onmouseover="easytabs('1', '3');" onfocus="easytabs('1', '3');" onclick="return false;" title="" id="tablink3">3</a></li>
<li><a class="tab4" href="http://pcvector.ru/t4811/#" onmouseover="easytabs('1', '4');" onfocus="easytabs('1', '4');" onclick="return false;" title="" id="tablink4">4</a></li>
</ul>
</div>

<div id="tabcontent1" style="background: none repeat scroll 0% 0% rgb(255, 109, 109); display: none;"><b><a href="http://pcvector.ru/t3797" style="color:#fff;">Не можете качать? - Читайте эту тему</a></b></div>
<div style="display: block;" id="tabcontent2"><b><a rel="nofollow" href="http://pcvector.ru/misc.php?do=bestuser">Лучший пользователь года! (общий фонд 3000 руб).</a></b></div>
<div style="display: none;" id="tabcontent3"><b><a rel="nofollow" href="http://pcvector.ru/index.php?pageid=banner">Наши баннеры и кнопки</a></b></div>
<div style="display: none;" id="tabcontent4"><b><a href="http://pcvector.ru/t3400">Ежемесячно, самый активный пользователь получит 100 руб!</a></b></div>

</div>
lukamal вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Veter (30.01.2013)
Старый 30.01.2013, 18:28 #4 (Ссылка)
Аватар для Veter
Администратор
 
Регистрация: 01.01.1970
Адрес: На wmboard
Моя смс: vBulletin 3.x.x, DLE, WordPress, XenForo
Сообщений: 9,195
Записей в дневнике: 17
Сказал(а) спасибо: 2,047
Поблагодарили 2,657 раз(а) в 1,923 сообщениях
Репутация: 2667
Veter Veter вне форума
Администратор
Дополнительная информация
По умолчанию

lukamal, а как это выглядит на картинке?
Veter вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 30.01.2013, 18:42 #5 (Ссылка)
Аватар для lukamal
Модератор
 
Регистрация: 30.08.2012
Сообщений: 797
Сказал(а) спасибо: 539
Поблагодарили 478 раз(а) в 279 сообщениях
Репутация: 539
lukamal lukamal вне форума
Модератор
Дополнительная информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Veter Посмотреть сообщение
lukamal, а как это выглядит на картинке?







скрипт заточить под себя и будет, то что хотел brokkoli7.
lukamal вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Veter (30.01.2013)
Старый 31.01.2013, 20:42 #6 (Ссылка)
Аватар для Ночная странница
Профи
 
Регистрация: 30.01.2012
Моя смс: Нельзя сказать, что я пользуюсь какой-то одной, прошла все, от vB и XenForo до WordPress и OpenCart.
Возраст: 41
Сообщений: 1,861
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 1,134
Поблагодарили 982 раз(а) в 591 сообщениях
Репутация: 1138
Ночная странница Ночная странница вне форума
Профи
Дополнительная информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lukamal Посмотреть сообщение
Вот как это сделал Vector.
Но там не суммируется... а вообще - да, скрипты. Можно и не искать, а заказать под конкретную потребность - небольшой яваскрипт добавляется на нужные странички и всё... не думаю, что это будет слишком дорого.
Ночная странница вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Ответ
v.partners

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывод WebMoney на дебетовую карту Райффайзенбанка Аваль в Украине Елизавета Sadorozhnaya Финансовые вопросы 1 10.02.2012 15:52
Вывод WM Александръ Финансовые вопросы 54 24.01.2012 20:20
Услуги по CMS WordPress STRIJ Сайты под ключ 13 07.06.2011 00:18
Вывод WebMoney в Украине Romawe4ka Финансовые вопросы 20 08.05.2011 22:14
Услуги копирайтера ikwost Услуги копирайтеров 6 13.12.2010 22:02


Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, WMboard.
Перевод: zCarot
 

Форум вебмастеров

Здесь делают сайты, учатся на них зарабатывать. Ты новичёк, и ничего не понимаешь в создании сайтов и в интернет заработке? Не знаешь ответа на вопрос по сайтостроению? Мучают вопросы сео оптимизации?

Не беда, присоединяйся к сообществу вебмастеров, и зарабатывай вместе с нами!