Старый 20.12.2011, 21:56 #1 (Ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 20.12.2011
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
valeriani valeriani вне форума
Новичок
Дополнительная информация
По умолчанию

как правильно вставить флеш в html5?


помогите кто нибудь, замучилься начал изучать html5 и проблема появилось, вставляю флеш (swf), ано работает но на проверку валидатора покзывает ( Validation Output: 1 Error

Line 54, Column 183: The classid attribute on the object element is obsolete. Use the data and type attributes to invoke plugins. To set a parameter with the name classid, use the param element.
…accesskey="c" tabindex="1" title="cerdunia" data="Gregorian" type="video/mpeg">)


а вот и код каторый я посилаю

</head>
<body>
<header>
<div>

<object classid="clsidD27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" width="1024" height="222" id="FlashID" accesskey="c" tabindex="1" title="cerdunia" data="Gregorian" type="video/mpeg">
<PARAM name="video" value="/flash/head.swf">
<PARAM name="quality" value="high">
<PARAM name="wmode" value="opaque">
<PARAM name="swfversion" value="8.0.35.0">
<!-- This param tag prompts users with Flash Player 6.0 r65 and higher to download the latest version of Flash Player. Delete it if you don’t want users to see the prompt. -->
<PARAM name="expressinstall" value="/Scripts/expressInstall.swf">
<!-- Next object tag is for non-IE browsers. So hide it from IE using IECC. -->
<!--[if !IE]>-->
<object type="application/x-shockwave-flash" data="/flash/head.swf" width="1024" height="222">
<!--<![endif]-->
<PARAM name="quality" value="high">
<PARAM name="wmode" value="opaque">
<PARAM name="swfversion" value="8.0.35.0">
<PARAM name="expressinstall" value="/Scripts/expressInstall.swf">
<!-- The browser displays the following alternative content for users with Flash Player 6.0 and older. -->
<div>
<h4>Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.</h4>
<p><a href="http://www.adobe.com/go/getflashplayer"><img src="http://www.adobe.com/images/shared/download_buttons/get_flash_player.gif" alt="Get Adobe Flash player" width="112" height="33" /></a></p>
</div>
<!--[if !IE]>-->
</object>
<!--<![endif]-->
</object>
</div>
<h1></h1>
</header>
<section>
<article> <h2> Заголовок 1 </h2>
<p> Некоторый текст... </p> </article>
<article> <h2> Заголовок 2 </h2> <p> Некоторый текст.. </p> </article>
<nav>
<a href="/someURL"> Ссылка 1 </a>
<a href="/someURL"> Ссылка 2 </a>
</nav>
</section>
<footer>
<p>Copyright 2010 My Company</p>
</footer>
<script type="text/javascript">
swfobject.registerObject("FlashID");
</script>
</body>
</html>


как этот param element установит?

спасибо заранее
valeriani вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием

Старый 21.12.2011, 01:14 #2 (Ссылка)
Аватар для Boss
Чёрный кардинал
 
Регистрация: 19.06.2010
Адрес: Pirate Bay
Моя смс: Pirate vBulletin
Сообщений: 1,702
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 205
Поблагодарили 390 раз(а) в 237 сообщениях
Репутация: 410
Boss Boss вне форума
Чёрный кардинал
Дополнительная информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от valeriani Посмотреть сообщение
ано работает но на проверку валидатора покзывает ( Validation Output: 1 Error
Ну и хрен с ним с валидатором. Это естественно, что чем больше вставляешь сторонних скриптов, тем больше ошибок в валидаторе.
Главное что работает.

Да и чтоб код вставлять на форум есть кнопочки в редакторе php или html, а то они в смайлы превращаются. Или в блокноте вложением нужно вставлять.
Boss вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 21.12.2011, 10:22 #3 (Ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 20.12.2011
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
valeriani valeriani вне форума
Новичок
Дополнительная информация
По умолчанию

спасибо за ответ, но мне очен интересно как этот param element использовать
valeriani вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как вставить кнопку гугла +1? Boss Хаки vBulletin 14 19.10.2013 10:26
HTML5 : за и против gbr1704 Дайджест блогосферы 0 12.04.2012 21:54
Продам социальную сеть с флеш приложениями и доходом didigon Покупка продажа сайтов 2 13.02.2012 18:17
Как сделать всплывающий флеш на сайт? blownews Начинающий кодер 2 14.05.2010 18:47
Всплывающее окно загрузки флеш-плеера bagira911 Сайтостроение 5 09.04.2010 07:13


Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, WMboard.
Перевод: zCarot
 

Форум вебмастеров

Здесь делают сайты, учатся на них зарабатывать. Ты новичёк, и ничего не понимаешь в создании сайтов и в интернет заработке? Не знаешь ответа на вопрос по сайтостроению? Мучают вопросы сео оптимизации?

Не беда, присоединяйся к сообществу вебмастеров, и зарабатывай вместе с нами!