Старый 26.01.2010, 09:35 #1 (Ссылка)
Новичок
Дополнительная информация
По умолчанию

Как запустить внешнее приложение из программы на С?


Добрый день!

Не подскажете с помощью какой функции в С (именно С, а не С++ и С#) можно реализовать запуск внешнего приложения из тела программы (к примеру калькулятора)?

Заранее спасибо!
BestiaP вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием


Старый 15.02.2010, 17:02 #2 (Ссылка)
Новичок
Дополнительная информация
По умолчанию

ShellExecute функцию посмотри.
там много параметров, в MSDN глянь.
ну или старый вариант - функция WinExec().
за инфой туда же
manekibook вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием

Старый 26.02.2010, 08:46 #3 (Ссылка)
Новичок
Дополнительная информация
По умолчанию

А разве WinExec это не в Делфи?
BestiaP вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием

Старый 08.03.2010, 22:10 #4 (Ссылка)
Новичок
Дополнительная информация
По умолчанию

эти функции содержатся в файле заголовка windows.h, а он и под делфи есть, и под с++...
manekibook вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием

Старый 31.03.2010, 14:31 #5 (Ссылка)
Новичок
Дополнительная информация
По умолчанию

так в том и дело что не для С++ а для С... пробовал в С WinExec, но выдаёт ошибку... вот знаю fopen в С есть, но это для файлов, для экзешников не идёт... вот интересно какую функцию именно для запуска приложений в С можно использовать?
BestiaP вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием

Старый 07.04.2010, 19:11 #6 (Ссылка)
Новичок
Дополнительная информация
По умолчанию

// int system(const char *str)

// Например:

int systemRes1= system("mspaint");

// или

int systemRes2 = system("start D:\\my.exe");

/*Вобщем всё, что можно выполнить через командную строку, можно выполнить и через ф-ю system.*/
albaben вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием

Старый 21.04.2010, 15:19 #7 (Ссылка)
Новичок
Дополнительная информация
По умолчанию

О... спасибо большое, щас попробую))
BestiaP вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием

Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как запустить ботов на форум? georJik vBulletin 4.x.x 4 30.11.2012 01:05
работа программы Инна Лушонкова Проблемы с железом 3 05.01.2012 13:16
Удаление программы procter Программы и софт 11 20.12.2010 08:12
Не могу запустить DLE на Денвере vodila DataLife Engine 1 02.05.2010 20:48


Текущее время: 10:11. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, WMboard.
Перевод: zCarot
 

Форум вебмастеров

Здесь делают сайты, учатся на них зарабатывать. Ты новичок, и ничего не понимаешь в создании сайтов и в интернет заработке? Не знаешь ответа на вопрос по сайтостроению? Мучают вопросы сео оптимизации?

Не беда, присоединяйся к сообществу вебмастеров, и зарабатывай вместе с нами!