Форум вебмастеров


Копирайтинг Как правильно готовить тексты

Ответ
 
LinkBack Опции темы
Старый 29.10.2012, 13:44 #11 (Ссылка)
Новичок
Дополнительная информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
но новичку так не повезет.
Разумная дискуссия. Согласен, что новичку маловероятно так быстро стартовать. Но и не так уж это и сложно с другой стороны.
Если работать на бирже, то через месяц-два уже появляются первые постоянные заказчики. Работая через крупные форумы, цены можно выставлять сразу более-менее адекватные (около 1.5-2$/1000 за копирайт), если сделать хорошо парочку заказов за отзыв.
Про продажу исключительно рецептов, конечно сложно продать большой объем, но не нужно же зацикливаться только на них. Я вот еще покупал фотки и описания причесок, которые мамы делали своим дочкам, то же самое с различным рукоделием. Почти любое хобби можно подключить к копирайтингу).
Dzmitry Novak вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием


Старый 29.10.2012, 18:02 #12 (Ссылка)
Вебмастер
Дополнительная информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
А ты спроси у нее, сколько она перед этим пахала и бегала?
Всего-ничего... Один месяц Но это от человека зависит. Бывает и за год ничего не выбЕгивают, бывает, за день закрывают уровень.
Цитата:
Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
А прийти с 0 и поработав 3 часа в день это миф. Но если вам нравится верить в мифы, то пожалуйста, я не против .
Мысль о том, что по вере Вашей будет Вам, слышать краем уха не доводилось? Скажу на ушко, по секрету, что это истинная правда Во всяком случае, такая вера помогает не опускать руки.
VyacheslavH вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Veter (29.10.2012)

Старый 29.10.2012, 18:39 #13 (Ссылка)
Администратор
Дополнительная информация
По умолчанию

VyacheslavH, да. Вера, цель и стремление дорогого стоит
Veter вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием

Старый 31.10.2012, 17:56 #14 (Ссылка)
Вебмастер
Дополнительная информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Veter Посмотреть сообщение
Вера, цель и стремление дорогого стоит
Так с этого всё и начинается, и именно в перечисленном порядке

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
Забыл написать, что на рецепты тоже требуют уникальность, притом высокую.
Совсем забыл, бЭлый вэсь, гарячый савсэм
Кулинария такая стрёмная штука... Наличие или отсутствие всего одного продукта - и разговор уже совсем о другом блюде. Разница между взбитыми сливками и сливочным маслом всего в нескольких секундах работы миксера. А вареники с мясом от пельменей отличаются только презентацией. Поэтому уникальность текста в этой области - условность, и не более того. Главный показатель - новизна вкуса и съедобность, тупой программе недоступны
VyacheslavH вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием

Старый 31.10.2012, 18:25 #15 (Ссылка)
Профи
Дополнительная информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VyacheslavH Посмотреть сообщение
Так с этого всё и начинается, и именно в перечисленном порядке

Добавлено через 5 минут

Совсем забыл, бЭлый вэсь, гарячый савсэм
Кулинария такая стрёмная штука... Наличие или отсутствие всего одного продукта - и разговор уже совсем о другом блюде. Разница между взбитыми сливками и сливочным маслом всего в нескольких секундах работы миксера. А вареники с мясом от пельменей отличаются только презентацией. Поэтому уникальность текста в этой области - условность, и не более того. Главный показатель - новизна вкуса и съедобность, тупой программе недоступны
Заказчикам это сложно объяснить , им уникальность текста подавай.
Helenka вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием

Старый 31.10.2012, 18:34 #16 (Ссылка)
Администратор
Дополнительная информация
По умолчанию

Это не бзик заказчиков. Это обстоятельства.
Veter вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием

Старый 31.10.2012, 18:36 #17 (Ссылка)
Профи
Дополнительная информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Veter Посмотреть сообщение
Это не бзик заказчиков. Это обстоятельства.
Ну а я и объясняю, что новый вкус народ интересует мало, их интересует новый текст.
Helenka вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием

Старый 31.10.2012, 23:35 #18 (Ссылка)
Профи
Дополнительная информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VyacheslavH Посмотреть сообщение
А вареники с мясом от пельменей отличаются только презентацией.
сразу видно: не повар ниразу

Цитата:
Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
новый вкус народ интересует мало, их интересует новый текст
именно!
и совсем не обязательно это самому готовить... главное - заготовить фоток)

===
и кстати... раз уж я влезла в эту тему, добавлю:
наклацать хороших фоток, между делом, во время готовки - малореально
либо этим заниматься вдвоём, либо... в общем, всё не так безоблачно, как расписано в уроке
Льюви вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Helenka (01.11.2012), Veter (01.11.2012), Прометей (01.11.2012)

Старый 01.11.2012, 17:16 #19 (Ссылка)
Профи
Дополнительная информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Льюви Посмотреть сообщение
и кстати... раз уж я влезла в эту тему, добавлю:
наклацать хороших фоток, между делом, во время готовки - малореально
либо этим заниматься вдвоём, либо... в общем, всё не так безоблачно, как расписано в уроке
Ага, особенно, если готовишь пельмени , то в муке руки, то в фарше
Helenka вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Льюви (01.11.2012)

Старый 03.11.2012, 12:42 #20 (Ссылка)
Вебмастер
Дополнительная информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Льюви Посмотреть сообщение
сразу видно: не повар ниразу
Для этого нужно обязательно быть поваром?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
Ну а я и объясняю, что новый вкус народ интересует мало, их интересует новый текст.
Новый текст их тоже не интересует. Они будут запоем читать и готовить любую хрень, какую им выложат, и еще будут хвастаться, что рецепт нашли в Интернете Поэтому предприятие совсем не такое безуспешное, как может показаться
VyacheslavH вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием

Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не мой день Helenka Офф-топ 33 17.09.2012 20:46
Главные положения SEO-копирайтинга Boss В помощь вебмастеру 1 26.03.2011 14:17
Видео уроки по PHOTOSHOP качаем shatl Web дизайн 3 12.05.2010 22:11


Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, WMboard.
Перевод: zCarot
 

Форум вебмастеров

Здесь делают сайты, учатся на них зарабатывать. Ты новичёк, и ничего не понимаешь в создании сайтов и в интернет заработке? Не знаешь ответа на вопрос по сайтостроению? Мучают вопросы сео оптимизации?

Не беда, присоединяйся к сообществу вебмастеров, и зарабатывай вместе с нами!