Старый 08.01.2011, 16:02 #1 (Ссылка)
Местный
 
Регистрация: 29.10.2010
Адрес: Tatarstan
Сообщений: 373
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
werctor werctor вне форума
Местный
Дополнительная информация
По умолчанию

Как сделать чтобы HTML остался текстом?


У меня есть html код, мне надо чтоб он на сайте выглядел как в коде. Когда его вставляю он преобразовывается, цитата не помогает. Как можно отобразить код в виде текста, подскажите?
werctor вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием

Старый 08.01.2011, 16:37 #2 (Ссылка)
Местный
 
Регистрация: 12.12.2010
Сообщений: 205
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
miguel miguel вне форума
Местный
Дополнительная информация
По умолчанию

Я так понял, что нужно вставить html-код в пост?
Вижу разные варианты: если сайт на Вордпрессе, почитайте эту тему: http://mywordpress.ru/support/viewtopic.php?id=13325 Вообще лучше описать чуть подробнее, что Вы делаете, иначе отвечающим придется угадывать.
Как вариант, попробуйте код html заключить в теги <p></p>
miguel вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 08.01.2011, 19:41 #3 (Ссылка)
Аватар для Veter
Администратор
 
Регистрация: 01.01.1970
Адрес: На wmboard
Моя смс: vBulletin 3.x.x, DLE, WordPress, XenForo
Сообщений: 9,155
Записей в дневнике: 17
Сказал(а) спасибо: 2,040
Поблагодарили 2,649 раз(а) в 1,916 сообщениях
Репутация: 2659
Veter Veter на форуме
Администратор
Дополнительная информация
По умолчанию

werctor,сайт на движке, или просто html страницы?
Veter на форуме   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 08.01.2011, 19:54 #4 (Ссылка)
Аватар для STRIJ
Профи
 
Регистрация: 30.06.2010
Адрес: Россия г. Липецк
Возраст: 31
Сообщений: 1,114
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 14
STRIJ STRIJ вне форума
Профи
Дополнительная информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от miguel Посмотреть сообщение
<p></p>
Это тег параграфа, причем он тут???

А вот так более правильно писать

Цитата:
<p class="text_code">&lt;body background=
&quot;../img/cat.gif&quot;&gt;<br>
&lt;p align=&quot;center&quot;&gt;
тексттексттекст
&lt;/p&gt;&lt;/body&gt; </p>
STRIJ вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 08.01.2011, 21:00 #5 (Ссылка)
Местный
 
Регистрация: 12.12.2010
Сообщений: 205
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
miguel miguel вне форума
Местный
Дополнительная информация
По умолчанию

STRIJ, да, это я ступил. Можно поставить плагин (если сайт на движке) или поменять символы <>
ТС, попробуйте воспользоваться этим средством:
http://web.my-study.info/index/tag_html.php
miguel вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 08.01.2011, 22:55 #6 (Ссылка)
Аватар для STRIJ
Профи
 
Регистрация: 30.06.2010
Адрес: Россия г. Липецк
Возраст: 31
Сообщений: 1,114
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 14
STRIJ STRIJ вне форума
Профи
Дополнительная информация
По умолчанию

miguel,

Да, теперь все верно, я тоже пытался это донести, сразу примерчиком.
STRIJ вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 09.01.2011, 13:59 #7 (Ссылка)
Местный
 
Регистрация: 29.10.2010
Адрес: Tatarstan
Сообщений: 373
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
werctor werctor вне форума
Местный
Дополнительная информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Veter Посмотреть сообщение
werctor,сайт на движке, или просто html страницы?
Сайт на конструкторе народ. Пишу урок как создать таблицу в HTML. Код есть. Мне надо чтоб код отображался и буквами, а то вставляю таблица получается, если сам код как он есть в текстовом формате по ниже при поднести будет хорошо. Мешают теги <>
werctor вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 10.01.2011, 17:36 #8 (Ссылка)
Аватар для adv1165
Новичок
 
Регистрация: 16.08.2010
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 11
adv1165 adv1165 вне форума
Новичок
Дополнительная информация
По умолчанию

Быть может, топикстартер хотел собственно BB-код HTML выставить на обозрение как простой текст!? :confused:
adv1165 вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 10.01.2011, 17:55 #9 (Ссылка)
Местный
 
Регистрация: 29.10.2010
Адрес: Tatarstan
Сообщений: 373
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
werctor werctor вне форума
Местный
Дополнительная информация
По умолчанию

Все превращается в таблицу.
werctor вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 11.01.2011, 02:23 #10 (Ссылка)
Аватар для Veter
Администратор
 
Регистрация: 01.01.1970
Адрес: На wmboard
Моя смс: vBulletin 3.x.x, DLE, WordPress, XenForo
Сообщений: 9,155
Записей в дневнике: 17
Сказал(а) спасибо: 2,040
Поблагодарили 2,649 раз(а) в 1,916 сообщениях
Репутация: 2659
Veter Veter на форуме
Администратор
Дополнительная информация
По умолчанию

По народу подсказать ничего не могу...
Veter на форуме   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать, чтобы изображение аватарок не было статичным? Johnny Rodgger vBulletin 4.x.x 10 28.10.2015 23:01
Как сделать логотип с текстом на сайте? L_L Вопросы по дизайну 7 24.11.2012 23:42
Как сделать чтобы работали одновременно и колонки, и наушники? unreal100 Проблемы с железом 4 31.03.2011 21:15
Как сделать чтобы отображался Javascript werctor Программы и софт 2 14.01.2011 15:40
Как сделать кнопку, чтобы при наведении менялась? vovansystems Начинающий кодер 3 10.05.2010 07:25


Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, WMboard.
Перевод: zCarot
 

Форум вебмастеров

Здесь делают сайты, учатся на них зарабатывать. Ты новичёк, и ничего не понимаешь в создании сайтов и в интернет заработке? Не знаешь ответа на вопрос по сайтостроению? Мучают вопросы сео оптимизации?

Не беда, присоединяйся к сообществу вебмастеров, и зарабатывай вместе с нами!