Форум вебмастеров

Хаки vBulletin 4.x.x Интересные и полезные хаки и моды для vBulletin 4.x.x

WelcomePartners
Ответ
 
LinkBack Опции темы
Старый 10.03.2013, 09:52 #1 (Ссылка)
Аватар для lukamal
Модератор
 
Регистрация: 30.08.2012
Сообщений: 796
Сказал(а) спасибо: 537
Поблагодарили 477 раз(а) в 278 сообщениях
Репутация: 538
lukamal lukamal вне форума
Модератор
Дополнительная информация
По умолчанию

Хак Спонсор раздела - vbSponsors Vbulletin 4.x.x


Хак Спонсор раздела - vbSponsors Vbulletin 4.x.x

Хак ни когда не ставил.

Комментарий администратора
Veter:
Хак вычищен и перезалит
Вложения
Тип файла: zip [4.x] vB.Sponsors v.1.0.1 (Ru v.2.00).zip (27.2 Кб, 46 просмотров)

Последний раз редактировалось Veter; 12.03.2013 в 20:33. Причина: ред
lukamal вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Veter (10.03.2013), Ночная странница (12.03.2013)
Старый 14.03.2013, 15:57 #21 (Ссылка)
Аватар для Ночная странница
Профи
 
Регистрация: 30.01.2012
Моя смс: Нельзя сказать, что я пользуюсь какой-то одной, прошла все, от vB и XenForo до WordPress и OpenCart.
Возраст: 41
Сообщений: 1,861
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 1,134
Поблагодарили 982 раз(а) в 591 сообщениях
Репутация: 1138
Ночная странница Ночная странница вне форума
Профи
Дополнительная информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от webb23 Посмотреть сообщение
Осталось только с "При поддержке:" разобраться.
Найти фразу в поиске по фразам и убрать не получится?
Ночная странница вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием

Старый 14.03.2013, 16:39 #22 (Ссылка)
Аватар для lukamal
Модератор
 
Регистрация: 30.08.2012
Сообщений: 796
Сказал(а) спасибо: 537
Поблагодарили 477 раз(а) в 278 сообщениях
Репутация: 538
lukamal lukamal вне форума
Модератор
Дополнительная информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от webb23 Посмотреть сообщение
Ну с этим все ОК, а что сделать, чтоб убрать фразу "При поддержке:"? Не нравится она мне, лучше пусть просто баннер висит.
Удалите строку {vb:raw vboptions.sponsor_global_default_text}
lukamal вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Veter (14.03.2013), Ночная странница (14.03.2013)
Старый 14.03.2013, 19:16 #23 (Ссылка)
Аватар для Veter
Администратор
 
Регистрация: 01.01.1970
Адрес: На wmboard
Моя смс: vBulletin 3.x.x, DLE, WordPress, XenForo
Сообщений: 9,125
Записей в дневнике: 17
Сказал(а) спасибо: 2,036
Поблагодарили 2,646 раз(а) в 1,913 сообщениях
Репутация: 2656
Veter Veter вне форума
Администратор
Дополнительная информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от webb23 Посмотреть сообщение
Я имею ввиду, нужно ли мне переустанавливать, если я ссылку эту уже удалил?
Если удалили, то не нужно.

В тройке При поддержке: убирается через основные настройки, Настройки vB.Sponsors.

Спонсорский текст "Спонсор раздела:" в поле убираем текст, и должно остаться только это:

Код:

Блок отключен
Veter вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
lukamal (14.03.2013)
Старый 14.03.2013, 19:27 #24 (Ссылка)
Аватар для lukamal
Модератор
 
Регистрация: 30.08.2012
Сообщений: 796
Сказал(а) спасибо: 537
Поблагодарили 477 раз(а) в 278 сообщениях
Репутация: 538
lukamal lukamal вне форума
Модератор
Дополнительная информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Veter Посмотреть сообщение
В тройке При поддержке: убирается через основные настройки, Настройки vB.Sponsors.

Спонсорский текст "Спонсор раздела:" в поле убираем текст, и должно остаться только это:

Код:

Блок отключен
Упустил из виду, для четвёрки точно так же!
lukamal вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 14.03.2013, 19:31 #25 (Ссылка)
Аватар для Veter
Администратор
 
Регистрация: 01.01.1970
Адрес: На wmboard
Моя смс: vBulletin 3.x.x, DLE, WordPress, XenForo
Сообщений: 9,125
Записей в дневнике: 17
Сказал(а) спасибо: 2,036
Поблагодарили 2,646 раз(а) в 1,913 сообщениях
Репутация: 2656
Veter Veter вне форума
Администратор
Дополнительная информация
По умолчанию

Ну и отлично. Значит разобрались.
Veter вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 15.03.2013, 06:29 #26 (Ссылка)
Аватар для webb23
Новичок
 
Регистрация: 25.11.2012
Адрес: Спасск-Дальний
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 13
webb23 webb23 вне форума
Новичок
Дополнительная информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Veter Посмотреть сообщение
Ну и отлично. Значит разобрались.
Деловые! Без главного спрашивателя разобрались! Ну а если серьезно, воспользовался советом и все получилось. Спасибо большое. Зацепил меня что-то vBulletin. Интересно. Жаль, времени мало свободного. Тем не менее, буду дальше разбираться. Так что, не расслабляйтесь, ждите вопросы. А я уверен, они будут. Я когда DLE и Word Press осваивал, вопросов куча была, а здесь все еще сложнее. Но главное -заинтриговал сам процесс, поэтому будем развиваться. И еще, Благодарю всех своих помощников (не поленюсь назвать по никам Ночная странница, Льюви, lukamal и Veter) за все. Ребят, Вы молодцы!!! Так держать! Реально, приятно было заходить каждый день на форум в ожидании ответов, зная, что ОНИ БУДУТ, и будут ПО ДЕЛУ, а не отговорками, типа "читай правила", или "читай readme". Супер форум и супер команда!!!
P.S. Если вдруг я решусь создать серьезный форум на основе знаний, полученных здесь, Господи!!! я очень хочу, чтоб на моем форуме были такие же классные пользователи.

Последний раз редактировалось webb23; 15.03.2013 в 06:40.
webb23 вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
lukamal (15.03.2013), Veter (15.03.2013), Ночная странница (15.03.2013)
Старый 12.09.2015, 22:39 #27 (Ссылка)
Аватар для Tezka
Местный
 
Регистрация: 11.08.2015
Сообщений: 128
Сказал(а) спасибо: 17
Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 20
Tezka Tezka вне форума
Местный
Дополнительная информация
По умолчанию

В шаблоне "forumhome_forumbit_level1_post" НАЙТИ:

<ol class="subforumlist commalist">
{vb:raw forum.subforums}
</ol>
</div>
</vb:if>

И ПОСЛЕ ДОБАВИТЬ:...
Здравствуйте.
У меня нет таких строк в шаблоне. Что я делаю не так? Версия 4.2.3

В шаблоне "forumhome_forumbit_level1_nopost" так же отсутствуют данные строки

Последний раз редактировалось Tezka; 12.09.2015 в 22:45.
Tezka вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 13.09.2015, 04:54 #28 (Ссылка)
Аватар для Льюви
Профи
 
Регистрация: 22.05.2012
Адрес: Харьков
Сообщений: 1,164
Сказал(а) спасибо: 455
Поблагодарили 959 раз(а) в 544 сообщениях
Репутация: 1119
Льюви Льюви вне форума
Профи
Дополнительная информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Tezka Посмотреть сообщение
У меня нет таких строк в шаблоне.
инструкция старовата...

Цитата:
Сообщение от Tezka Посмотреть сообщение
Что я делаю не так?
читайте код
вникайте
{vb:raw forum.subforums} - есть? есть...
закрывающий </vb:if> - есть? есть... вот и сделайте выводы
Льюви вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 13.09.2015, 08:14 #29 (Ссылка)
Аватар для Tezka
Местный
 
Регистрация: 11.08.2015
Сообщений: 128
Сказал(а) спасибо: 17
Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 20
Tezka Tezka вне форума
Местный
Дополнительная информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Льюви Посмотреть сообщение
инструкция старовата...


читайте код
вникайте
{vb:raw forum.subforums} - есть? есть...
закрывающий </vb:if> - есть? есть... вот и сделайте выводы
Да, видел, что именно {vb:raw forum.subforums} есть, но я программировании я не шарю, думал критично найти именно такой код, т.к. в описании стоит версия 4.х.х, не думал что что то могло изменится.
Tezka вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 13.09.2015, 08:35 #30 (Ссылка)
Аватар для Tezka
Местный
 
Регистрация: 11.08.2015
Сообщений: 128
Сказал(а) спасибо: 17
Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 20
Tezka Tezka вне форума
Местный
Дополнительная информация
По умолчанию

все равно не получилось...
Я делаю на локалке, значит во втором шаге у меня адрес, который нужно вставить (http://localhost/vb4/forum.php) без скобок?
у меня оно выглядит вот так после установки... на скрине 01 - на первой кнопке стоят ????? и при ее нажатии делается так, как выглядит скрин 02. А при нажатии на выпадающее меню, которое я обозначил 2, то оно пустое.

Снизу вот такую ошибку еще выдает:

Invalid SQL:
SELECT COUNT(*) AS hits, FROM_UNIXTIME(date, '%m-%d-%Y') AS fdate FROM vbsponsors WHERE forum_id = '0' GROUP BY fdate;

Ошибка MySQL : Table 'vb4_db.vbsponsors' doesn't exist
Номер ошибки : 1146
Дата запроса : Sunday, September 13th 2015 @ 06:31:28 AM
Дата ошибки : Sunday, September 13th 2015 @ 06:31:28 AM
Скрипт : http://localhost/vb4/admincp/vBSpons...tatistics_view
Реферер : http://localhost/vb4/admincp/vBSpons...?do=statistics
IP адрес : ::1
Имя пользователя : Tezka
Имя класса : vB_Database_MySQLi
Версия MySQL : 5.6.25
Миниатюры
Хак Спонсор раздела - vbSponsors Vbulletin 4.x.x-01.jpg   Хак Спонсор раздела - vbSponsors Vbulletin 4.x.x-02.jpg  

Последний раз редактировалось Tezka; 13.09.2015 в 08:40.
Tezka вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Хак Спонсор раздела - vbSponsors Ночная странница Хаки vBulletin 19 13.09.2015 23:02
Как сделать индивидуальные иконки раздела на vBulletin без хаков Ночная странница vBulletin 21 30.07.2013 22:03
Как сделать группу модераторами раздела? Fly vBulletin 10 15.01.2013 04:52
А почему нет раздела по форуму? Rebekka Работа форума вебмастеров 13 30.06.2010 19:41


Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, WMboard.
Перевод: zCarot
 

Форум вебмастеров

Здесь делают сайты, учатся на них зарабатывать. Ты новичёк, и ничего не понимаешь в создании сайтов и в интернет заработке? Не знаешь ответа на вопрос по сайтостроению? Мучают вопросы сео оптимизации?

Не беда, присоединяйся к сообществу вебмастеров, и зарабатывай вместе с нами!